请问开过双子的朋友

双子的最高时速多少?加速怎么,可分前\中\后期讲明,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 双子其实真的不错的,曾经也称霸飚车过,但是因为新车一直在出,所以都有一定的变化的,虽然被淘汰了,但是车留着做纪念还不错哦.说不定哪天出了2马达..但是我想也好不到哪里去.
    优点:它的综合性能比较高,无论用它跑城市还是山路还是锦标 都是不错的选择!车身稳定好操控,容易上手,过弯掉速少,车身轻且短,前中期加速快,装上收费外饰后外型非常酷!~
    缺点:急速偏低(无奈..)

    奋***

  • 我以前开了大半年的双子。。感觉这车还是不错的。。虽然现在有180和SP了。。可是我还是经常把它开出来玩玩。。。我的双子用商店最好的配件最快是234。。除了后期加速比较慢。。前期和中期加速都还可以。。。不过朋友现在这车不行了。。。新出的车比它好的多。。。你要是很有钱的话可以买来玩玩。。要是没钱的话。。建议你不要买了。攒点钱买180吧。。这车很棒的。。。很高兴为你回答。。祝你游戏高兴。。。

    集***

  • 双子黄金全改243,相对B车前期加速不错,中期还可以勉强过的去,后期的极限太少啦。

    z***

  • 双子加速一般~~后期快些~~~极速也不高~~全黄金才243左右~~

    升***

  • 双子的最高234,前期加速不错,中期还可以勉强过的去,后期的极限太少啦。
    祝你游戏快乐,CT多多。~哇哈哈

    棘***