B车里哪个值得收藏~~

天马 天蝎 双子 金牛~
说说他们普装的极速。4两之间的转弯性能
加速能力~等等~~~价格免谈~~~

全部答案

  • 天马如果开的好,可以开的像AE86的那种漂移,当然,前提是键盘必须要很软.

    幼***

  • 天马
    顶  管你的人
    你跟我想的一样 感性啊兄弟
    对了 你网通小牛2的吧  我在光华见过你

    谁***

  • 双子, 它的外观很象起达,起达的销售量很高,2005年度销售量突破300000辆,人们喜欢所以买的更多.

    0***

  • 天蝎!!!急速252,目前最快

    报***

  • 收藏 首选天马  天马缺点中期加速慢  不过他的外型很美 双子也不错 其他的就没什么意思了

    明***

  • 天马吧   漂亮又好开  不错的选择

    极***

  • 天马一定要收藏.双子天蝎也行双鱼就不要啦

    给***

  • 我的回答很简单  天马 具有跑车的内室 样子也很吸引人

    海***

  • 这个问题我来讲讲B车中要说最快的车是天蝎!其次是天马!双子和金牛劝你放弃!要买这两辆车其中一辆!我劝你还是买天蝎!因为天蝎的加速也是B车中称王的!急速也是B车中的王者!装个转向加7的比较好点!其他的都装!但天蝎我觉得改点收费外饰是最帅的了!总体意思就是建议楼主买天蝎!谢谢为你的回答!!!!!

    车***

  • na 西西  自然是天马拉啊

    靓***

  • 叫我说就是收双子是冥王的加强版---本来我想要天歇的但我开过了感觉有点象NFS---天马我不说了高手们都知道是辆垃圾车只能摆着看看还行--我不想买同样类行的车所以买了双子---他车身大开起来很稳有点像霸王车--我看中的是他的稳定性能--过弯时飘移不会飞跟我会一边倒向一边使的只有两个轮子再开---要稳定有稳定要外饰有外饰不过要点卡的外饰如果开在马路上还有霸气车身大点卡的尾以也帅---就一个帅字了得---我是考虑了上手性好看性和宗合能力才买双子的---不过B类车最快的还是天歇因为他有点象NFS但又没NFS快---所以买了双子本来想等双子出2型马答的到现在还没出--我草--如双子有了2型马答才让你看看---啥才叫双子--我是318--这是我个人的感觉--哈哈

    豪***

  •    一楼那垃圾!不懂就不要乱讲咯!
     B类车中最快的是天蝎! 全改极速252 !
     装收费外饰后视觉效果更加!  享有城市杀手之美誉!

     值得大家收藏!

    l***

  • 我是从内测就玩了,从收藏的角度,比较支持天马!!!
    1.公测的第一位王者!
    2.样子很酷!
    3.天马称王时期,他是身份的象征!
    4.公测后,游戏者的梦寐以求的车,88.8万的价格在现在,太一般了,可是在当时,凑够这个数字太难了!一小时跑好了也就能赚一万多!
    5.至今很多老玩家都很怀念天马,怀念那个时代!没有黄金装备,大家在一个公平的环境中竞速!谁要是有一亮天马,真让人羡慕死了!现在没有任何一辆车能象天马那样被人羡慕了!
    我怀念天马,怀念那个时代!
    呵呵,是不是太过于感慨了.不好意思!

    管***

  • 楼上滴说得好 我也爱天马 帅
    B黄金又便宜买了后 跑飞车没人能抓到你  好用来玩警察

    0***

  • 天马…… 绝对是天马!因为我就收藏的天马,车改的颜色,点卡外饰!总之一个字—帅~

    坤***

  • 天马帅,双子和天蝎的车不错。金牛嘛,垃圾一辆。

    1***

  • 收藏当然天马啦

    冰***

  • 天蝎漂亮,性能也不错(当然不能和S车比性能)。装上外饰后,就一个字:帅!

    1***

  • 天蝎吧
    他的转弯不错 外观要是装饰下 是很漂亮的
    急速商店2行装备的话 是将近240好象
    要是全黄金的话 据说能跑247
    我也是听我们车队的有这车的人说的
    我对B车不感兴趣

    厦***