内丹怎么升级啊

我是个刚玩问道的新人  不知道那位大侠告诉我内丹怎么升级  谢谢了

好评回答

其他答案

  • 内丹一般是使用炼丹炉炼化怪物而形成的。相应的怪物可炼化相应等级的内丹。1-10级怪物可炼成1级内丹,11-20级怪物可炼成2级内丹,依此类推,一直可炼到12级内丹。13级到18级内丹无法通过炼化获得,必须通过内丹合成才能得到。游戏中三个相同等级的内丹可合成一个高一级的内丹

    爱***

  • 把三个同等级的内丹放在炉子里练就可以,但有时会失败!

    天***

  • 3个同样等级的就可以炼出高级的

    鉉***

  • 三个同等级的放在练丹庐里面
    问道网站上有

  • 丹方法:
         2-18 级内丹都可以通过 3 颗同等级的内丹在炼丹炉中进行合成。合成有一定几率失败。
         1-12 级的内丹通过相应等级的怪物进行炼化,炼化成功率 100% 。
         其中 1-4 级的内丹通过铁炉进行炼化。
         5-8 级的内丹通过铜炉炼化。
         9-12 级的内丹通过雕花青铜炉炼化。

    发***

  • 练化怪物,或者3个相同等级的内丹合1个

    九***

  • 三个同等级的放在练丹庐里面(三个五级的可以练成一个6级的

    永***