宝宝的成长和资质zz哪个重要

我现在不晓得宝宝成长和资质哪个重要。谁有实验过的请告诉我。
在17173看到好多贴子做的实验都是资质重要。有更加权威的请告诉我下。比如做的实验参数等。谢谢

全部答案

  • 我觉得级低的宝宝ZZ重要,级高的宝宝成长重要

    肺***

  • 在下认为75级之前(不包括75级)资质比较重要,75级后资质和成长都要看.

    暗***

  • 我认为级低宠就是资质比较重要 因为成长本来也没多高 而且也只是过渡宠 但是其稿就是成长比较重要了,(75级以上包括75)往往这些宠是可以呆一辈子的 所以我认为75以上的成长比较重要 而75以下的呢 就是资质比较重要了
    以上纯是个人观点

    l***

  • 都很重要,17173有很多好帖子,但是垃圾帖子也相当的多,你可以自己用计算器算一下,自己算出来,比谁说的都管使,官方网站和173都有 预测器

    新***