宝宝是资质比较重要还是成长比较重要

同上

全部答案

  • 只要资质 好,成长就会好

    超***

  • 我简单明确地告诉你真理:
    对于宝宝
    技能 〉资质 〉 成长
    相信我,不信,你可以用模拟计算器,自己算

    乖***

  • 75级之前带的宝宝资质大于成长!我有只变异地域战神功资1606防资1527体4350带到95级和同级的芙蓉差50功(满资质满成长的)!所以95级以上有必要看成长越高越好!资质越高越好!成长差0.3以内的还是看资质吧!

    s***

  • 成长重要啦

    湖***

  • 攻宠技能重要,血宠资质重要,法宠资质技能都重要

    s***

  • 如果你是法宠的话就是资质重要,因为成长和灵力无关.
    如果你是攻宠和血宠之类的,就同样重要
    至于一定要说个哪个更重要就和楼上说的一样去用计算器算吧

    确***

  •   成长和资质都重要的,但是不要盲目听别人说什么什么有多重要,我们只以数据为准,去叶子猪网站( )用召唤兽属性预测计算器计算:
    1。假定成长都为3。75,攻资1440和攻资1300到130级时攻击相差多少
    2。假定资质都为1440,成长3。75和成长3。
      65到130级时攻击相差多少 选130级是因为我的全力鬼将也是130级,力量点数为800,有130级已经能够看得出区别了 楼主去计算并且对照1,2后,相信自己就能看得出在不能十全十美的情况下,该偏重于什么了(本来可以直接给出你数据,不过我觉得还是楼主亲自去动手,得出结果比较好,而且叶子猪上还有玩家属性计算器,这两个计算器你用好了,会明白很多东西,而不会盲目听从别人,可以说绝大多数玩家都是按照听来的说和做,而根本没有去用数据验证,我只相信实践是检验真理的唯一标准,楼主认为呢?嘿嘿 ~~) 如果有兴趣了解玩家几大属性还有些什么数据方面的知识,可以去本帮主页: 上看“梦幻西游加点 初级知识”“梦幻西游加点 中级知识” 看了一定会有所收获的~~。

    i***

  • 当然都重要了

    x***

  • 我认为在成长和资质不能同选的情况下,资质更重要`!

    难***

  • 二者技能相同的情况下,资质和成长都重要,这就是JP的要求;如果只能选一样,那当然是成长重于资质.
    如果只是个白板或是垃极技能的宠,决定打书的,那回答同上;如果不想浪费打书钱,那二者都不重要.

    吾***