请问是宝宝资质高,成长率就低吗?^_^

好评回答
    答案是否定的。
    据我个人观点,资质好,成长低,为大众用品,
    资质低成长高,为一般用品
    资质和成长都低就不用说了
    高资质高成长的,只属于有缘人
    其实看宝宝,应该是先看技能再看资质,最后看成长。
    比如说我刚刚带上的律法,善恶和高反必不可少,有了这两个技能再看资质,我买的攻防资都是1400++的,成长却不是满的,才3.72花了250万,而我们区3.75成长的同资质的却要卖到800-1000万。
    差这点成长,宝宝到100级时比满成长才少17点攻击。
    为了这17点攻,多花600来万,不值吧

    h***

其他答案

  • 上面的大哥们都会算成长吗
    成长是根据气血+体质+体力资质 或者魔法+法力+法资算出来的
    怎么就跟资质没关系了
    只能说跟除体力和法力资质外的其他资质无关
    别误导人!!!

    j***

  • 我个人认为,宠物第一是资质,第二是技能,成长不要过多关注,为什么这么说呢,比如一个天兵的攻1400,防1500,体5000,这样的天兵就是白板也比攻只有1200,防1300的带比杀和高防的好,一是可以领悟,二是可以打书,再就是一个高手越至后,越要有不同专长的宝宝,跑标的,烧双的,打图的,挖图的,PK的,一个宝宝再好,也不可能把这些功能都具备,专而精,虽然技能可能少,成长可能低,但由于是专用,针对性较强,并且越是极品宝宝,用起来起心疼,想让一个宝宝什么能力都具备,做什么都好,那和中五百万彩票一样难.成长高更好,不高也没关系,一个宝宝用的差不多时,就把它放生,积阴德,这个游戏之所以吸引人,就是因为它的多样性,变化性,随时满足人们的需要,不定什么时候又出新宝宝呢,干吗非在一个宝宝上下过多功夫呢.

    月***

  • 成长就是资质算出来的,资质越好,成长就月高,你看合出来的宝宝,所有的值都是10,成长也很低,成长这个东西,其实没什么用处,个人感觉,我的芙蓉成长属于中等,但比别人的要厉害的多了,就是因为资质好.
    资质比成长重要

    溺***

  • 不一定哦,越低级的成长一般就越低 跟资质没有关系

    t***

  • NO
    资质高 成长也高的一般都是很高级带的(目前上限125 以及已经飞升宠)
    越低级的成长一般就越低  跟资质没有关系的

    过***

  • 不是这样的!~成长与资质是没有关系的,具体的成长率173上有个计算器,你可以算一算。

    i***