护腕强化

护腕强化那些城市有卖?打那些怪出?

好评回答
    护腕 可以强化命中 武力 加持  命中不要加 没太大用命中就靠武器
    就好了 如果你 不是用武力的职业 就不要考虑+武力 加持是所有人欢迎的
    另外注意 如果你是猛 强武力时候小心咯 60%成功 学技能也一样
    手都酸了给点分吧

    逍***

其他答案

  • 我也想买一个,唉!无奈,我已经转了好几天汝南了,没发现有一个卖的,谢谢楼上的,准备去打一个了!

    夜***

  • 如果是护腕武力强化法的话,打黄金兵会有出,到黄金山寨打,老区买的话价格在5W以下

    不***

  • 黄巾山寨打到过。

    蓝***

  • 城市里没有卖的.
    护腕只能强武力和命中,还是很早以前打到的,
    刚才无意中找到了护腕强化的资料...
    赫赫,刚才还说找不到呢
    护腕武力 黄巾枪骑兵
    护腕命中 金毛仔,金毛大姐

    玉***