强化护腕强化多少层会好点呢,16层可以不?

16层可以强化出40几攻的护腕吗?
多少曾才强化比较好

好评回答
    强化究竟多少才好?这个问题有点白.当然是越高越好,如果你不到20的强化,你最好花点钱请别人帮你强化,因为25以上的强化能强出60以上攻击的护腕,而且不幸出个垃圾点的最少也有个35-45.少过20层强化的朋友,你慎重点吧,300W的逆根,关键是你就是有300W,石头也难买啊!

    l***

其他答案

  • 要看运气的!

  • 不知道啊~!!那要看几率的啊~!!可能强出好的也可能强垃圾啊
    ``16层还行强 的看吧

    风***

  • 我自己15强就强出43攻的护腕
    呵呵  那天运气好
    强化主要看运气  我觉的除了运气为没什么了

    雪***

  • 其实强化东西也是看1个人的运气  要你是运气好了强化的也好
    16的级的强化可以强化56以下的
    单然你强化的等级越高你强化的东西就越好了

    偶***

  • 哈哈!我15的强化就追出咯51G的哦!

    琥***