护腕和鞋有斩\碎\刺\射强化书哪里有卖

???????????????????/

全部答案

  • 官方应该把护腕设置成能强化属性防御,不然只强化武力和命中,对军师方士没用,太不公平了啊。
    但愿改版能改了这一点

    曾***

  • 护腕只能强化命中率和武力,而且要打怪才会掉配方
    鞋子只能强化火,水,仙,妖.四种属性防.还可以强回避率和反应.
    火,水,仙,妖四种强化法在某些城内的炼造房可以买得到.强化回避和反应的配方要打怪才可以得到.
    至于碎,射,斩,刺.只有头盔,铠甲,内衣,大盾才可以强化..其他只有装备本身自带的属性F..

    好***

  • 护腕只能强化武力和命中  鞋子能强仙妖火水~~还有回避 反应~~
    你说的鞋斩碎刺射~只能靠鞋子本身属性加了

    暗***

  • 护碗只有武力强化,鞋子有回避强化,好像没的买。要打怪才能出

    l***

  • 商店好象没有卖 护腕我只学过武力和命中 鞋子学过妖,仙,火,水防,以及回避,反映.至于你所说的这些防御,我没看到过,应该没有吧......

    z***