男友20岁生日到了,送什么好?

我和男友在一起两年了,关系很好,还有十几天就是他20岁生日了,但是,今年我们没有在一个地方,他还在成都读书,我在上海上班。我现在和他的父母住在一起。我们都不是浪漫型的人,也都不会送礼物。以前我们生日都是在一起快乐的吃顿饭就好了,也不送礼物。可是今年不一样了,因为4月的时候他家的亲戚当着他父母的面笑话我,问我男朋友生日送一份什么样的大礼给他,当时他们就笑我,叫我把那以后到他生日期间的工资都存起来然后送一份大礼给他。可是,我真的不知道该送什么。因为我觉得我们两想的是一样的,但是他父母和亲戚想的不一样。我到底应该送什么才能算是大礼?除开钱以外哈。想送他剃须刀,MP3,手机,电脑等东西都没有必要,因为,我们在一起的这两年里已经共同买好了这些东西。各位支支招啦~!

好评回答

其他答案

  • 一款阿玛尼的西装或一款精致的雷达表.我比较喜欢后者.劳力士就算了.雷达适合年青人.另外手表时时相伴,主推.
    PS:就像雷达的广告语所说的.雷达,世界上最坚硬的手表,正如你们的爱情.觉的价格贵的话可以试试精工.世界上最准确的手表.

    1***

  • 最好送你自己过去,事先别告诉他然后给他惊喜

    雪***

  • 你都和男朋友相处这么长时间了,应该清楚他最喜欢哪一类东西。。你自己看着买吧。。

    听***

  • 他吸烟么  要是吸烟 你微 送他打火机  ZIP的那种  要贵一点 气派一点  让他很有面子
    或者   你门买情侣表  情侣尾戒  要有意义的那种
    当然还有你的祝福啊
    我在此先祝他生日快乐

    想***

  • 在箱子里放个氢气球,再在气球下面的线的末端拴张卡片,上面写什么你就自己定吧,你男朋友打开箱子的时候,气球就会飘出来,最后他看到的是写有你的字的卡片,如何?呵呵

    落***

  • 我会去店,给他求个平安幅,只类的东西送给他, 祝福他平安,快乐,健康

    酸***

  • 一个实际的建议:
    看你的经济能力,如果你们未来要买房结婚,那就将所有的钱放到一张存折上包装的漂漂亮亮的寄给他,用他的名字,告诉他可以供他读研或是买房。
    如果没有这些顾虑,而且宽裕,就送一块上万的手表,一定要好的品牌,用个一生一世。其实是最好的礼物和投资,你上面的那些东西都是用用仍掉的,没什么意思。

    s***

  • 建议送一套咖啡用具了,不知道你们爱不爱喝咖啡。买一个TIAMO(铁亚莫)的咖啡壶,3人份的就足够。大概在360元左右。当然还得买一些配件,比如说意大利产的加热炉大概在120元左右。国产的架子45元左右。咖啡研磨机130左右,当然这个也可以不买,不过为了喝上新鲜的咖啡最好是买个回家自己磨。最后就是咖啡豆了。蓝山的咖啡豆即可。90左右一包。然后就是真空保鲜罐,因为咖啡豆是不能有潮湿的。才能保持味道的鲜美。如果想省事呢就买个咖啡机好了,国产的就行大概1000左右,插电的有打奶末的功能。就是方便点。(决非广告阿)

    d***

  • 我认为你可以带着他的父母一起去成都看他,不用送东西飞机票由你出你们去成都旅游你们一家人我应该是多么难忘的事情呀,20岁的生日呀!应该很浪漫的

    骑***

  • 送一个避孕套,加上你自己
    他应该明白什么意思的

    飞***

  • 人都要送给他了,还要送什么?
    一张卡片足矣!

    凌***

  • 他的20岁生日这可是一个男人的转折点哦!你可要好好把握他,送点对于你来说最珍贵的东东。把你最难割舍的东西送给他,他会很高兴会想到他对于你来说那么重要。

    仔***

  • 送你自己呀!

    独***

  • 两个人的感情是不需要那些世俗的东西来弥补的,他爱你,想要的是你,只要你能明白就好了,最好可以感动他一下,知道你一直是多么爱他,这样他会觉得很有安全感,比如礼物里加上你对他的祝福和很打动人心的话语,我看电视购物里的男式手表都很棒,你不妨给你男朋友预定一块吧,记住要用真心去说些打动他的话,让他明白你的心意,维护好你们的感情最重要,希望我能帮到你
    祝愿你们幸福快乐,提前祝你男朋友生日快乐,有你他很幸福,我很羡慕你们

  • 礼物不再轻重,我建议你在他生日那天去陪他父母,然后对他的父母说在他们儿子不在身边时,你会陪伴他们。很有意义的。

    流***

  • 送你的最靓的写真集!

    y***

  • 感情好不在乎送什么贵重的礼物!
    不过如果牵扯到家人,就要顾及一下对方家里的面子,不能太寒酸。
    送个手机吧,索爱的w系列就不错,也不算贵,拿的出手:)

    b***

  • MP3就可以了.

    清***