女友月经来了很长时间了还没完 但量都不多 怎么回事 没问题吧

女友月经来了很长时间了还没完 但量都不多 怎么回事  没问题吧大概有10天了 还有  但量都不大  不是有什么问题吧

全部答案

  • 最好去医院检查一下
    月经时间太长太短都是不好的
    起码检查一下,自己也放心啊

    流***

  • 应该不是大问题,但是,比较特殊,还是去医院看看的好。那样会安心点。

    雪***

  • 你还有时间在着问啊,赶紧看病去,肯定有问题!

    h***

  • 月经只有4~5天么,我怎么一直都7天啊

    y***

  • 你女朋友有你这样的男孩儿真是幸福啊! 这种事情你也真够细心的佩服的.

    小***

  • 最好去医院看看妇科,如过那么久都还有那肯定是某个地方欠缺.

    美***

  • 这样的话肯定有点问题了  一般只有4,5天是正常的 你女友的情况很可能是阴道炎症或是道壁堵塞 这样的话 其实月经早就完了 只是血块堵塞淤积 让血液无法正常流出 所以量肯定不大 但如果不及时治疗的话 很可能会引起其它病症 早点去检查为好~

    明***

  • 这个题目是不是发错类型了?

    s***

  • 最好去看一下妇科医生

    笑***

  • 去医院做个检查吧,有可能在月经来的期间受到惊吓,也有可能是得妇科疾病,

    a***

  • 需要到医院咨询并治疗.

    清***