什么出关东粗麻和虎骨膏和驱寒汤

好评回答
        给你三种物品最快出法
        1、关东粗麻
        去北海西境或其他有关东女兵及女兵队长的地图打。只打这两种,其他什么关东兵都没这个出得快。
        2、虎骨膏
        这个没必要去打那些地二的怪,很慢。你去武关专杀野狼,留下狼骨10个换一个虎骨(在拾货郎那换),这个绝对比你去打其他怪来得快。
        3、驱寒汤
        直接去碧水二层打,怪级别低掉驱寒汤机率高,用不了多少时间就能完成你要的数量了。
        以上方法绝对是经得起检验的。

    我***

其他答案

  •    关麻到徐州西挂关东女兵,地三和碧三可以分别挂到驱寒汤和虎骨膏!

    华***

  • 1:补充一下5楼的,关东粗麻白马右边最好打了,关东女兵或者队长,不用20分钟1组就有了.
    2:识货郎在各个城市市场旁边那个挑担的就是.
    3:如果级别在60-72级别可以去朝阳洞练级,同时那里掉驱寒汤也多.

    h***

  • 1、关东粗麻打关东女兵和关东女兵队长出,这2种怪在白马右边出得多,徐州东和西也出关东女兵。
    2、虎骨膏打地下洞窟的火妖(1,2层),赤炎火妖(2层),火蚁(2层),熔岩穿山甲(3层)这些怪都出。
    3、驱寒汤打碧水地穴的水鬼(1层晚上才有),冰蚕(2层),冰蛾(2层),冰蛾王(2层),水蜘蛛(3层),青夜叉(3层)都会出。

    阿***

  • 佛像、香炉:汉中打五斗米兵
    痛烈针:荊州女兵
    月光布:冀州方术士、凉州方术士
    蚕丝:荊州枪兵、荊州枪兵队长、益州民兵、南阳女兵
    驱寒汤:天门峰朝阳洞打,
    虎骨膏:打老虎啥的都有爆
    参茸酒:也是队长型的小怪爆
    关东粗麻---关东兵及民兵

    红***

  • 怪物名称 水鬼
    怪物等级 36 怪物类型 一般怪物
    怪物血量 587 攻击范围
    攻击力 66 - 69 防御力 38
    主要出没地图 临渊道,虎牢关,宛城西郊,碧水地穴,铁门峡 二层
    掉落物品参考 冷泉,珊瑚,珍珠,水妖之血,驱寒汤,白羽冠,茅山道袍,地茅刺术诀
    怪物名称 赤蟒
    怪物等级 19 怪物类型 一般怪物
    怪物血量 319 攻击范围
    攻击力 34 - 38 防御力 21
    主要出没地图 卢江西陌,上庸东境,许昌东郊,新野城东,大兴山,房陵,天柱山
    掉落物品参考 清水,鳞片,毒液,蛇骨,虎骨膏,檀木棍,皮弁

    m***