ADM最后的BOSS问题

请问怎样的队伍和什么样的打法才能打过那个不要脸的阿扎达斯,我们已经团灭好几次了.

好评回答
    首先你们的牧师够不够? 等级够不够?如果你们的技术没有魔兽第一的实力,就尽量多来几个牧师,等级都高点,不要低于45的,我觉得这样的队伍打会好点。1FS,1ZS,2MS,1DZ或LR ,可能2MS打的没那么快,但能保证安全,不会死。                                    在说打法,一定要队伍一起活动,不用加魔的人不要冲到前头就先开始打,一定要等小组的人都补充完了一起行动,MS就在后边呆着,不要打,只管加血。MS一定要给冲在前方的ZS加上真言术:盾,各负其责,我像这样应该没问题了。                                        附一句:MS是很重要的

    l***

其他答案

  • ADM,说是TD和血色后的一个FB,其实难度挺大,我大号MS  45级ZL都轻松过了,但是打ADM,,还是很难.
    我的小号D(野性),55级的时候带人去过,我变熊顶boss,队里只一个QS+
    没有FS做AOE,只有DZ,ZS,全部DPS,也过了,还不算难.可能熊坦克有狂暴回复,所以比较能抗吧.

    j***

  • 没大号带的话..就ZS FS MS..还有2职业随便..只要等级都46+有点操作和意识就可以了.方法是ZS永远顶住BOSS.出的小石头让FS和其他职业AOE或专门杀掉.实在不行就让FS用冰环冰住..全力杀了BOSS
    只要来个60级的。就肯定能过
    这个BOSS杀了后接BOSS后面一个NPC的任务..然后回雷霆崖交了任务可以拿个14格的包包.对46级切没大号支持的玩家来说.这个包包的价值还是很大的.

    小***

  • ADM又长又臭又无聊,没什么好去的,除了任务就没什么价值了,建议你出钱请个60的把任务通了,45+去ZUL那的东西不错

    b***

  • 我德和一个法,都60级。带个45的战士,轻松过了。。

    零***

  • 找个1身蓝的60战斗盗贼轻松过

    k***