是牧师的都来帮忙看看!请问MS可以单刷副本吗?要怎么刷,

是牧师的都来帮忙看看!请问MS可以单刷副本吗?要怎么刷,我会非常感谢你的大恩大德的!谁说详细我给高分啊是牧师的都来帮忙看看!请问MS可以单刷副本吗?要怎么刷,刷那个副本。无私的请说详细点。我会非常感谢你的大恩大德的!谢谢~谁说详细我给高分啊!

好评回答
      一:单刷扭木
      游戏里怪是不会跳的,当你利用跳跃走一条“捷径”的时候,如果没有不需跳跃就能上来的路怪会无奈的转身离去,而如果有能上来的路,怪会绕一个大大大圈子上来日你。而如果你选择的这跳捷径是可逆的,也就是跳下来以后还能跳上去,你就可以先日怪,等怪到跟前以后走捷径,等怪绕一大圈过来以后你再跳回去。
      这过程中DPS当然最好是依赖DOT,但实际上所有远程攻击都可以用,我就亲眼见过平衡D用月火愤怒甚至星火把扭木轰至渣的。当然除非你对自己操作超级有自信,这么做更容易会让扭木把你抽至渣。 首先你要来到扭木跟前,扭木跟前有3个供门,2边小恭门后面是环行走廊,在走廊距离你最远的那一边有怪你可以不予理会。
      恶心的是走廊上会有2个隐形的精英亡灵巡逻,如果你不清理一会儿杀树的时候基本ADD是必然的。中间最大的供门后面是一个45%坡度向下延伸的台阶,而扭木就在台阶最下面。 这个人45%坡度的大台阶两边是有边沿的,边沿宽1个身位,比台阶高越半个身位。
      你水平跳是跳不上去的,但斜着跳利用台阶的坡度就可以跳上边沿了。而扭木是怎么跳也跳不上去的(费话),尽管他老人家那么高大抬抬腿就可以迈上来然后把你轰至渣,但他就是喜欢饶个大圈到整个台阶最底段然后爬上台阶沿。恩我们应该理解,作为BOSS都是有一些怪僻的。
      。。 说到这里最基本的思想你应该明白了,你需要的就是不断跳上台阶边沿,然后等大树跑过来的时候再跳下去,等大树原路饶回来的时候你再跳上去。。。伤害输出你有很多方式,不过对于新手来说至少保持痛就足够了。 扭木 台阶边沿 台阶边沿 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | A | | B | | | | | | | C | | ———— | | —————— —————— —————————— 二。
      单刷血色修道院墓地副本 进去以前最好把包清空,带足了水。 这个副本的怪是30-35的人类和亡灵怪。都是牧师可能控制的怪。 一进去是人型怪。精神控制对打到一半血的时候放开。这样2个人的东西都可以得到。一般不控制,顶多是能顶4个怪! 前面的审讯室有4组人和1个巡逻的。
      还有个大箱子。有1说话声音很恐怖的小BOSS。过了这里就好了。 到广场上。套上盾。给那些蓝虾米,1人1痛。死的非常快。广场上怪多了。1次痛10来个没问题的。痛呀痛的就死了。 建议还是别往前走,反复刷这里。1小时熟练的话大约是20G!!虽然不能和其他职业比。
      但是总比刷副本刷半天什么都刷不到强多了。而且可以享受独自一人的感觉。呵呵,还可以打怪,哈哈~~~ 。

    w***

其他答案

  • MLD

    j***

  • 具体怎么刷抱歉懒得说了  呵呵  可以 q455750978说个魔兽的东东
    你可以在各论坛上找到的
    我说下可以刷的有血色,adm,mld的公主,地精,鄂鱼(难度较大)
    钮木(这个bug有没有更正不清楚)
    深渊里那个火boss伊森迪奥斯好想是
    其他40以下副本都可以的
    但是效率最好的我觉得还是adm,抚摩的去刷,如果是刷钱的话
    最后你可以去尝试其他的boss,solo无极限~~~~
    嘛

    倾***

  •   一:单刷扭木
    游戏里怪是不会跳的,当你利用跳跃走一条“捷径”的时候,如果没有不需跳跃就能上来的路怪会无奈的转身离去,而如果有能上来的路,怪会绕一个大大大圈子上来日你。而如果你选择的这跳捷径是可逆的,也就是跳下来以后还能跳上去,你就可以先日怪,等怪到跟前以后走捷径,等怪绕一大圈过来以后你再跳回去。
      这过程中DPS当然最好是依赖DOT,但实际上所有远程攻击都可以用,我就亲眼见过平衡D用月火愤怒甚至星火把扭木轰至渣的。当然除非你对自己操作超级有自信,这么做更容易会让扭木把你抽至渣。 首先你要来到扭木跟前,扭木跟前有3个供门,2边小恭门后面是环行走廊,在走廊距离你最远的那一边有怪你可以不予理会。
      恶心的是走廊上会有2个隐形的精英亡灵巡逻,如果你不清理一会儿杀树的时候基本ADD是必然的。中间最大的供门后面是一个45%坡度向下延伸的台阶,而扭木就在台阶最下面。 这个人45%坡度的大台阶两边是有边沿的,边沿宽1个身位,比台阶高越半个身位。
      你水平跳是跳不上去的,但斜着跳利用台阶的坡度就可以跳上边沿了。而扭木是怎么跳也跳不上去的(费话),尽管他老人家那么高大抬抬腿就可以迈上来然后把你轰至渣,但他就是喜欢饶个大圈到整个台阶最底段然后爬上台阶沿。恩我们应该理解,作为BOSS都是有一些怪僻的。
      。。 说到这里最基本的思想你应该明白了,你需要的就是不断跳上台阶边沿,然后等大树跑过来的时候再跳下去,等大树原路饶回来的时候你再跳上去。。。伤害输出你有很多方式,不过对于新手来说至少保持痛就足够了。 扭木 台阶边沿 台阶边沿 二。单刷血色修道院墓地副本 进去以前最好把包清空,带足了水。
       这个副本的怪是30-35的人类和亡灵怪。都是牧师可能控制的怪。 一进去是人型怪。精神控制对打到一半血的时候放开。这样2个人的东西都可以得到。一般不控制,顶多是能顶4个怪! 前面的审讯室有4组人和1个巡逻的。还有个大箱子。有1说话声音很恐怖的小BOSS。
      过了这里就好了。 到广场上。套上盾。给那些蓝虾米,1人1痛。死的非常快。广场上怪多了。1次痛10来个没问题的。痛呀痛的就死了。 建议还是别往前走,反复刷这里。1小时熟练的话大约是20G!!虽然不能和其他职业比。但是总比刷副本刷半天什么都刷不到强多了。
      而且可以享受独自一人的感觉。呵呵,还可以打怪,哈哈~~~ 还有牧师也可单刷ADM的小BOSS,可是不好说,建议你上网看看录象。

  • 我60戒律,马拉顿公主很轻松,每天都要去刷个两三次,用传送杖进去,小怪完全可以直接过,刷公主和地精,个人感觉地精更好打,但掉东西太少,而且有一队石头元素巡逻。刷公主,给痛,然后绕着岛跑就行了,高石柱那里她会停一下,因为戒律没有强化痛,所以比较慢,从第一个痛开始,大约需要9分钟左右,出来卖个5g没问题。算上自杀、重新进来、重置副本,一小时最快3次吧,收入还行,关键也不被部落骚扰,唯一的遗憾是马拉顿有点远,时间都浪费在路上了。

    p***

  • 现在MLD依然可以单刷公主,直接跑过去就行了(前提是你60了,没到就BS你),怪绝对可以饶过去,不过现在刷出来的基本都只有49级的蓝装,分了也只有小魔光..但是要刷也还是很快的.从瀑布到公主不用5分钟的路,杀个公主10分钟(我是戒律牧,暗牧快很多)然后自杀跑回FB要5分钟,大概1小时能刷个3~4次,能赚多少自己去算吧~

    1***

  • 刷钱的话找个熟的法师去东西瘟疫暴吧~省心,省事。何必呢?自己单刷,太累人。。

    w***

  • 其实暗M来说一般刷40以下的副本是基本可以的,比如死亡矿井,黑暗深渊,影牙城堡,剃刀沼泽,诺莫瑞根血色修道院可以刷亡灵那边(教堂跟军械库基本都会死,图书馆去过,但是那速度就不是刷了,太慢)不过诺要是去的话就要多使用安抚跟精神控制(因为后面是成堆的机械怪,所以单人去探险不错)黑暗深渊地形复杂,不是喜欢冒险的没耐心跑路或者游泳的朋友就别去了,其他都挺简单.
    40以上的没去过 不敢妄加评论

    我***

  • MLD的怪物站位改了吗?最近没去过,更新后公主的停顿时间短了很容易被追上,不过我还是打过,就是太累,我是神牧。。。MS的可行性更高些,+个盾不会被打倒,其他职业就变得很难了

    南***

  • 遗憾遗憾,现在偶暗牧除了死亡矿井、血色,其他地方都没成功过......
    ADM有些可行,但很累,掉的东西也垃圾;至于厄运什么的,大树现在好厉害哦...还没成功过,每次在它脚下被A死...

    1***

  • 我认为在43级以后,作为MS来讲还是在塔纳利斯比较好。有些人都会组布衣队去刷祖儿,这无可厚非。
    不过有个更好的法子,自己单练,刷土狼,鹰和蝎子,鳄鱼就不用了,他老是洁净你,挺郁闷的。很快的,打完一只500多的经验(精神良好的时候),我现在已经从43升到50了。并且怪出的东西也很值钱的,比方土狼的皮买NPC一张大概就8Y,还有其他的东西。我的金库就是从30G长到了现在的100G。呵呵。。。挺容易的!
    还有一点就是,如果你自己单练累了,可以组对下ZR或者MLD。
    这不是四全其美的事吗?~

    t***

  • 1刷钱不一定要刷FB,还杀刷东瘟疫和西瘟疫的血色十字军的那些精英来钱。副本在一段时间内不能重置,而且打到东西80%绑定的。2如果学的是拨皮还是建议去湿地打55+的精英红龙,现在红龙的皮大概是2G一张,来钱很快。不过这些怪都比较牛,刚开始可能倒贴,多死几次就有经验了

    i***

  • 学附魔,刷奥达曼的加加恩,拆刷出来的装备可以赚钱!
    扭木就不要刷了,现在刷不了,它能把你召唤到它身边.

    j***

  • 我是MS,暗M,33点暗那种~~
    我刷过血色~~
    没敢去杀大检查官(狗男女),其他三边都杀过~~~也都可以打下来,只不过有一个门最后杀了BOSS后出来很多小怪那个....我搞不定小怪的...杀了BOSS后等死...
    不过觉得效率不高,太慢,不赚钱,还不如在拍卖场倒买倒卖赚钱,但是那需要一点头脑....
    实在想钱想疯了就学双采吧,那样也挺赚钱的,至少比MS刷血色赚钱多两倍~~

    1***

  • 死矿,影崖,监狱,哀嚎,td沼泽,血色,都差不多
    诺莫有点困难,再往上,adm慢慢打,能杀几个boss,总的没戏

    z***

  • 我就单刷副本,我58级牧师,经常SOLO死亡矿井。(大家表BS我)

    r***

  • 大家都谈了好多,对有好多副本可以单刷,但大家有没有试验一下adm副本呢?建议暗牧试验一下!明确告诉你可以刷,但操作要求好高,杀怪的先后顺序也好重要阿!建议你去尝试一下,有什么问题可以告诉我,我很愿意帮助你!

    a***

  • ms35级以下的副本都没什么问题。35级-40级别引太多也是可以的,在往上就难了点。看过有ms单条mld的,但也仅仅是公主。前面还是要打进来。ADM可以单刷,也出过单刷的视频,但是所谓的单刷也就只是杀掉后门进来最近的那个boss,其他本人确实没看到过所以不敢乱讲。

    古***

  • 不是牧师,不过个人觉得,布甲单刷副本都很吃力.就是能刷下来对操作要求也很高

    u***

  • 呵呵,牧师单刷副本真的有点难!
    既然你用到了刷,那你肯定有60级了!
    我的朋友和公会中的牧师,一到60级,都是神圣的或戒律的!!
    在暗影上=零
    如果你要单刷,我的建议,首先要做的,就是去洗天赋,把暗影上能加伤害的点全加上!
    再就是去低点的副本!
    主要你要很会用你自己的各种技能!
    呵呵,不过,牧师单刷还是真的很困难的!!
    我不是牧师,所以,也不能说得太对了!
    还是等牧师朋友来说吧!

    星***

  • 可以去刷死亡矿井~

    z***

  • 我的号是联盟矮牧,听说过牧师可以单刷MLD,但最好是暗牧,神圣或戒律的能把人给累死,单刷MLD一般是一路跑过去,只杀公主,给公主上吸血鬼和痛,带着公主兜圈子,但是也比较累。
    其实我觉得单刷还不如找几个朋友去刷副本,4个人去厄运刷大树和镇长也很赚的,万一掉个屠龙纲要,那就发财了。呵呵。我只刷到过1本,我们服(2区卡德加)卖2000G!

    r***