40级SS的装备去那里找?

我是35级的SS想找身自己的装备.我现在身上的这身装备是垃圾到了一定程度!!想穿了身FS的装备,法老高了,可血少的可怜.听大家说SS要转耐和精的装备,是真的吗?智不要吗?我想听听前辈的意见!!SS的装备去哪个副本能刷出来!!请前辈们告诉我!!先谢谢了!!

好评回答

其他答案

  •     40的ss
    血色狗男女掉的帽子和项链
    血色图书馆的幻影法仗和催眠匕首
    血色亡灵区的一个副手
    adm掉的石纹护腿
    血色任务的单手平静之剑或者副手,任务在尼耶尔岗哨接
    td大蜘蛛的银丝斗篷
    td骷髅的亡灵法师腰带
    td巫妖得巫妖法袍

    神***

  • 看来不用介绍了。
    血色第一选择啊
    祖尔。。。我去N次都出SS,可怜我一LR什么都得不到,只能用任务装

    卡***

  • 血色图书馆 幻影法杖
    血色教堂   主教头冠 圣使护符
    剃刀高地   巫妖法袍
    奥达曼     石纹护腿(艾隆纳亚 BOSS出)
    诺莫瑞根   酸性长靴( 水元素  BOSS出)
    45以后
    祖尔       苏玛赞护手 祖穆拉恩的能量法杖 (祖穆拉恩BOSS出)
               大坏蛋面具(暗影祭司塞瑟斯BOSS出,需要过百人斩)
    玛拉顿 还有一些装备 那就是48+的时候去刷就可以了

    拓***

  • ss首先+耐力,其次是智力,精力无视。因为我们不用担心战斗的时候没有蓝,我们可以血转魔,只要有耐,我们一切皆有可能。
    40级去血色修道院刷男女,去高地刷法袍。
    45以后去祖尔和mld刷公主。

    狗***