请教两个问题

1、ADM好多门都进不去,有个门要什么杖才能开,其它门干脆进不去,怎么样才能进去,小怪全清了就是打不到BOSS,郁闷。还有里面有个什么坛,也是不知道怎么才能把BOSS弄出来,更加郁闷。
2、祖尔里要什么锤才能杀?锤是用来做什么的?在哪里弄到的锤?

好评回答
    祖尔的锤子在辛特兰拿,先去祖尔祭坛,杀两个50的精英,会掉个锤子,拿到辛萨罗的祭坛上去合成祖尔的锤子

    g***

其他答案

  •     关于锤子就是前面一位说的(祖尔的锤子在辛特兰拿,先去祖尔祭坛,杀两个50的精英,会掉个锤子,拿到辛萨罗的祭坛上去合成祖尔的锤子),要提醒的是两个最好都组队去,前面一个最后有3个48左右的怪站在一起,后面那个地方干脆全都是精英46+而且要走N远的路,后面还有51的精英怪,最后又是3个怪站在一起(其实有一个是躺着的)而且好象3个都是JY,搞的跟FB样的,我好不容易在死了3次后到了顶最后无语只好石头。
       关于ADM里面嘛总共有4个门可以开,第一个就是在一个地上有模型的房间里(模型里面有个洞),要在之前的第二个路口(靠上面的)那里打那个小的不算BOSS的BOSS身上捡到一个"徽章"(要不就是"什么仗")再一直往正下走到一个泥巴洞,有个矮人会说废话(我是LM,BL不清楚但他那处境应该跟谁都说话),他后面有个可以开的箱子(要不就是盒子)里面有个"什么仗"(要不就是"徽章"),两个东西都交给一个人,让他使用其中一个就可以把两个结合成一个新的仗,放到地图厅地上那个洞里,门就会开,里面有个??的BOSS,简单。
      如果有任务就进去洞里走一遭。 第二个门是FB的后门,刷最后BOSS的饰物时或者在后半段团扑时走那个门,外在什么位置自己出去一次就知道了,门靠内侧有守卫。 第三个是一个站了4个石头的房间后面,要把石头打赢,这里就是你说的(还有里面有个什么坛)的地方,激活的方法是三个人上前右键点中间的石座。
      石头一次来一个,每个死的时候会放火冲,500血左右,避免的方法就是打倒之前把他打昏。(有次我们把这里打过的最后一刻他放火冲把我们队唯一的MS挂了,等了他好久) 第四个门是上面通过后绕到楼下最后的BOSS,一样的方法激活,这次要小心些,让能抗的3个上前,ZS一定要控制仇恨,BOSS的攻很高。
      (BOSS会让旁边的小人活过来,一定小心小人FS,DPS高,还会给BOSS++血)BOSS搞定后对面的门开,里面有个好箱子,抢,最后还有个任务) 累死我了 。

    c***

  • ADM是用那里面打出的东西和的  打一个MM`BOSS  其实是恐龙MM

    暗***

  • 锤在新特兰做任务拿到

    1***

  • 门,可以炸开嘛!
    至于锤的问题,我也想知道!

    狡***