帮忙分身!!

我现在是46级的道士,想分个男法出来。请大家帮帮我。在此谢过!!1

好评回答
    如果是接修行之路任务后分身,每种石头的灵力最少36点.出风号分身,每种最少1点就可以了.天魂代表男性分身,地魂代表女性分身.一般天魂高于地魂就很可能是男性分身.天冲决定法师分身,灵力超过力魄和灵慧之和就很可能是法师分身.想分法师的话最好天冲做满到200点.力魄和灵慧少些就可以了.

    菲***

其他答案

  •   决定性别的因素:
    天魂代表男,地魂代表女,分男法师,天魂大于地魂,地魂36点,即为男分身。
    决定职业的因素:
    天冲代表法师,灵慧代表道士,力魄代表战士
    各灵力值做满: 天冲在45以上,灵慧、力魄做到36点,出来的是法师大!
    三魂的时候,一定要把命魂叠加到200。
      现在组合技能的学习会需要分身具备一定的灵力,我们区有很多灵力为零的分身,最高的我见过是271点灵力,它们之间的差距我想很快就可以看出来了。 1。中枢灵石是为七魄的中心,代表人体的根本,因此中枢的灵力值,代表了分身元神的身体坚韧程度,躯干的构架等。
       一定程度决定了分身初始的等级。 2。 昆仑玄铁可以提升元神的气魄灵力,是关系到分身组合技威力比较关键的一项 3。山海精华与分身将来所拥有的技能,以及技能威力有着一定关系 4。草木之灵在元神魂魄合一之后所获得经验有关 。 有条件这4种最好也加到200满! 如果你已经分身出来了,分的不满意的话,劝你早点回头,别等到自己的分身级别也高了,组合神技练不了的时候再后悔,哈哈,那就有点晚了。
       该说的都说了,还有一句半的话跟大家说:“别人分出身了你不需要着急,说不定他分出来的是个废物。 认真的去把分身搞出来,你一定比他强!” 。

    阿***

  • 楼主元神有了吧——修行任务完成后的结果——不多说了。
    一楼已经回答了男女和职业的石头要求。但因目前盛大分身结果(男女、职业)随机性加大,所以建议如下:
    1、天、地、命:因你要男,天比较容易做,直接做到36点,其他一点去头装备分男女——装备就金鹏或男道士的禁地套
    2、天冲灵力超过力魄和灵慧之和,多个几点,条件允许就多点。然后直接头装备分身,同样用金鹏就好,装备道士就不要用,经济允许用法师的禁地套(建议用男金鹏试)
    3、不行就散了重新来,因为现在石头不好找,在者分出的不是要的,散了就可惜了。建议男女无所谓,职业要计较就多试几次
    最后祝一次性成功。我是要分女法师,最后是一次性分了个男法师,还算运气。一个天尊头+手分男,男金鹏一个分法师

    冰***

  • 简单的方法 投装备 如果分出来的是 道士或者战士  散了 分身再来过 一般分几次 就有法师了 简单多了如果自己找石头 累死人 浪费时间 可能在你还在为石头犯愁的时候 人家都把分身带如培元期了!

    雄***