商团的袭击(勋章8)的问题~~高手帮帮我啊~~

任务最后的分身自爆炸的学是按啥算了???我打掉分身4000多点血了,她最后自暴咋还是炸我3000多血啊???我是一个人过,100级2000多血的教团,谁能给我个打BOSS的好建议啊?谢谢了~~

好评回答
    分身有7000左右的血
    自暴技能是靠他本身的血来计算
    如果分身剩7000  暴在一个人身上  那人就掉7000 如果上宠 就和宠平分 一人3500  如果是全队5个人带5个宠 一人就掉700而已
    所以说 没打死主体之前 先打分身 把分身的血打到剩500左右  就可以了
    实在不行你就花钱弄个FZ  能看到BOSS的血

    赫***

其他答案

  • 先打一个分体,打死以后打另一个分体,打到分体自爆炸不死你的程度,
    BOSS血应该在7500左右,你应该打掉7000血左右,不管分体还剩多少血.然后你去打主体,把主体打死以后去打刚才剩下的那个分体,因为已经被打掉7000血了,所以自爆的威力不会大
    (BOSS按7500血算,按5人带5宠算的话,打掉7000血,剩500,我方10个位置平均分担所剩的500血.1个人的话,就自己承担.总之是500血大家平均分担)
    自爆是无视防御的,所以你最好把BOSS的血打到你1~2下就能潦倒 的地步为最佳.

    ˋ***

  • 先打死一个分身不用说吧,之后打另一个分身注意别打死留下大概你一下能解决的程度,在去打主体  主体死后最后一下打死另一个分