爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

头痛的灰指甲

我的灰指甲已经有差不多5年“历史”了,试过外敷和内服的药物,用药时情况会好转,但是停药一段时间后又复发,有人说这是“慢性病”需要长时间治疗,可是我现在上班根本没有太多时间来关注,我想请问有没有一种不需要花太多时间,平常下班时也能自己在家治疗灰指甲的偏方。请教请教
啊*** | 2006-08-09 16:01:00

好评回答

呆*** |2006-08-09 16:27:09 51 4 评论
让我来告诉你一个简单易行的方法:在没事时用棉莶蘸食醋一直地涂抹有病的指甲,一定要坚持,过一段就会灰的掉了,长出新的指甲我在夏天很爱将脚指甲涂上指甲油,可去年发现中指变成了灰指甲,心里好着急,用了很用办法无效,后用此法,还真管用,现在指甲好好的,也没有传染给别的指甲。(因为我听说这个有一个就会传染,心里很担心的)。我希望你也能好起来,也有漂亮的指甲。(为了方便,我将醋倒在一个小瓶子里,随身带,只要有...

查看全部>>

让我来告诉你一个简单易行的方法:在没事时用棉莶蘸食醋一直地涂抹有病的指甲,一定要坚持,过一段就会灰的掉了,长出新的指甲我在夏天很爱将脚指甲涂上指甲油,可去年发现中指变成了灰指甲,心里好着急,用了很用办法无效,后用此法,还真管用,现在指甲好好的,也没有传染给别的指甲。(因为我听说这个有一个就会传染,心里很担心的)。我希望你也能好起来,也有漂亮的指甲。(为了方便,我将醋倒在一个小瓶子里,随身带,只要有空我就涂。因为偏方里讲是要用醋泡的,我不可能整天有时间泡呀)。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 亮甲不错的,我叔叔有用过,现在好了.
    z*** | 2006-08-10 17:44:29 20 13 评论
    0/300
  •     我知道有两种外用药非常好用,西安的东北“一窝虎”和“甲丽净”,两者都有很好的效果,但前者效果更好些,且操作更方便简捷,周期很短(大约10余天),因为是局部外用药,直接作用于病甲,没觉着有什么副作用。后者则需多次到专营店剔除病甲,以及每天早晚两次自己处理病甲,周期也长达近两个月,要坚持下来可不是件容易的事情。“一窝虎”可以在药店购买或邮购(地址应该在网上可以找到),每个病甲大约需要1盒,价格...

查看全部>>

我知道有两种外用药非常好用,西安的东北“一窝虎”和“甲丽净”,两者都有很好的效果,但前者效果更好些,且操作更方便简捷,周期很短(大约10余天),因为是局部外用药,直接作用于病甲,没觉着有什么副作用。后者则需多次到专营店剔除病甲,以及每天早晚两次自己处理病甲,周期也长达近两个月,要坚持下来可不是件容易的事情。“一窝虎”可以在药店购买或邮购(地址应该在网上可以找到),每个病甲大约需要1盒,价格好像是58元一盒,邮购还可能便宜点儿。

E*** | 2006-08-09 21:50:37 46 6 评论
    0/300
  • 你可以先把甲床削薄来,这样药更容易进去了。而且脚指甲比手的要更费时间。贵在坚持啊! 
    小*** | 2006-08-09 18:23:46 22 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题