去普陀山怎样安排日程?

我们是从慈溪出发去普陀山自驾游,准备用两天的时间玩。因为家住苏州,所以第二天还要赶回苏州。有知道的朋友告诉我们怎样安排这两天去普陀的日程?普陀山哪里的风景比较好,住什么旅馆比较便宜,有些什么好的特产可以带回来的?谢了!

好评回答
        如果自己去的话,可以坐船,20:00或20:30上海吴淞客运中心上船,晚住船上
    第二天早上晨抵普陀山,回来也可坐船,从普陀山16:40或17: 30返上海,晚住船上,次日早上抵达上海吴淞客运中心。 (船票好像是197元)但坐船比较慢。到普陀山后,可游普济寺(5元)、法雨寺(5元)、慧济寺(5元)、紫竹林(5元)、南海观音(6元);西天景区(不要钱)、洛迦山(47元),普陀山进山门票平时为110元,元月一日二日、春节初一至初五、五月一日至五月五日、十月一日至十月五日进山门票为每人130元。晚上如果住在普陀山建议住在部队的招待所。

    知***