客户端下载问题

开了道服  在官网上用专门的下载器  结果下到99。9%就下不了了 总说 在进程中发生未知的错误(原来是英语说的  不会打单词 就打汉语意思了)     每次都是dis3和dis2 先好的 dis1下不完   (已经显示是1。47G了啊)  出现错误提示时 放压缩包的文件夹也打不开了  0 KB??   怎么回事  求高手帮忙啊  偶好想回魔力啊

好评回答
    那东西是老出错!!没办法!!
    建议你用SINA的高速下载吧。。。真的省事很多。。。两毛钱就搞定了。。。我今中午下的,每秒2M多。。。11分钟下完了。。。

    大***

其他答案

  • 当然321一个比一个小,推荐用变态下载,而且最好一个一个来,不要急

    j***