下载传奇世界

我在盛大官方主页下载客户端,我怎么下载不了啊,需要机子必须的配置吗?我的没有装声卡,有关系吗?在哪可以下个下载软件呢?速度快点的,请高手赐教!!!!!!!!

好评回答
    下载不了和你的电脑应该没关系,你去下个网际快车的下载软件,你载百度上搜一下到处有的下,也不大.
    然后你在官方的下载页面里,找中间的那些连接,不要找头上的和尾巴上的.如果你的网络优良的话,4-6个小时就能下完了
    你也可以去下个bt下载软件,同样去搜一下,都能下到的.安装完后直接点击,官方专门的bt下载连接,进行bt下载.尽量晚上下,那时下的人多,速度会很块的,种子多的话,1小时不到就能下好了

    1***

其他答案

  • 你上 髌婀俜街黜? ,選?裣螺d方式:FTP下載,在?下載,BT下載,然後等待下載完?後,安裝就可以啊,?C子的配置要看你?腦?却媸欠窨梢赃_到,
    你?]有?卡,只是?你玩?髌媸澜?r?]有?音。
    FTP下載只可以??啊,根?螺d速度你去選?癜?

    行***

  • 应该可以的,下载不了就换个服务器,下载客户端和机子配置没关系的。。。

    h***