关于道服里的QML

不是说已经绝种的QML现在又在道服里出现了..
大虾们可以发下任务全功略的网址么?..
还有看见有人在卖战斗QML卖11组时水贵吗?..
用点卡买的时水(6小时的)是1500/组还是1500/个呢??
还有..就连牛鬼都有看见过..
这些到底都怎么来的呀?..

好评回答
    1。战斗QML:这个公略很完整

    2。11组水怎么说呢?买这种东西只有看自己喜不喜欢了。喜欢呢,11组就不贵了哈。。
    3。L6的是水是1500点一个。每3个一组
    4。牛鬼是买彩票得的,不过今天更新后就买不到彩票了。
    希望我的回答对LZ有所帮助

    风***

其他答案

  • 这位GG有些时候没玩魔力了吧,嘿嘿。
    QML是前期开的任务,现在道具里又种QML,一种是再造的,145D,无修正,=是改造49。还有个战斗QML,130D,各修正都为10。用L1洗修正是洗不掉的。连接楼上给了我就不给了。
    现在看到的最便宜的招牌QML是7组水。一般上10组确实很常见。
    牛的话是火焰鼠彩票1等奖,昨天已经停了。不过这东西以后再开也说不定。
    时水L6的是1500一个,一张点卡才1组哦。
    一张LV1宠卷现在大概是15-19W MB。回答还满意吧:)

    混***

  • 3个 水 就是一张点卡。。。。有的平台也有18 20元/组的。

    不***

  • QML,参看任务战斗兽炼成,6小时时水1500点/个,牛鬼,抽奖宠

    残***

  • 没有关闭呀 是主线任务
    网制给你 这是他们放在管方论坛上的帖子哦

    这个是新浪网上的网制 你看下吧

    新浪的是图多 管方的是流程和材料
    11组水怎么说那一般吧 我看过10组水的呵呵
    L6的是1500点一个哦
    听说网上有18RMB一组的 不过没买过 有兴趣去试试吧
    牛鬼是抽奖卷抽到的 超级无敌的难中 1等奖
    以上 回答完毕 呵呵

    f***