怎么样搞好家庭关系

我和我老公是经朋友介绍认识的。老公长的丑,我的父母不愿意,但是我觉得我老公人好,后果我们就结婚了,我的父母说,当大人的不会害你。你以后会后悔的。现在孩子两岁了。我父母对我老公的成见还是没有消失。不冷不热的,我老公几乎不愿意去我家。我也不知道怎么办,才能把我老公和家人的关系搞好。办法想了不少,但是我的父母就是不认可他。

好评回答
    你爸妈的希望就是看到你快乐、幸福吗。日久见人心,她们看到你老公对你好,日子久了,肯定会认同他的。你应该鼓励你老公经常去看看你父母、帮她们做做事、孝顺孝顺她们。如果你老公真的很好的话,真金不怕火炼,他会经得住你爹妈的考验的。你爸妈总会有一天认可你老公的。

    小***

其他答案

  • 好好表现
    争取能感动二老

    奈***

  • 让你爸妈感觉到你老公让你生活得很幸福是最根本的,父母最希望看到的还是自己的女儿生活幸福!

    a***

  • 我觉得,关键还在于你老公,你老公几乎不愿意去你家,这是他的不对。大男子主义太重,你应从思想征服你老公,让你老公做出点能让老人感动的事情,且放弃偏见,要能做到宰相肚里能撑船的心胸,那有不被感化的人呢?

    风***

  • 1、每次回家买些好吃的给父母,就说是你老公特意孝敬他们的,
    2、过年过节给父母选款好的礼物,和父母说这是老公特意让你去买的,
    3、父母如果有病,你可以买些药送回去,就说是老公给买的,
    3、给老公选件衬衫对老公说这是你父母给你买的。
    久而久之,时间长了父母和老公之间感情就会好的。

    n***

  • 对顽固型父母没有好办法,只有敬而远之,过好自己的日子就行了

    善***