说什么自己身体不好怕坐车 ?

 昨天婆婆打电话来说我坐月子来不了了。说什么自己身体不好怕坐车 ,又说家里还有个孩子要上学没人做饭。我就觉得心里很不舒服,但是也没和老公说。当初是他要来的。

全部答案

  • 同命相连啊!苦逼婆婆!不过也好,省得来了也不会好好伺候你和宝宝!看亲妈妈能不能过来,这样坐月子还方便些!反正一个人是不行的。

    性***

  • 不来就不来,还能省很多的麻烦

    w***

  • 婆婆也许是真的有苦衷的了,不过这件事情必须和老公说明的好,不行的话就把妈妈请来照顾自己一段时间的好,这样照顾起来也是会很方面的了。

    借***

  • 你好这种情况下建议亲还是需要和自己的老公说明一下的虽然并不是说不喜欢她来这里但是这件事情必须让自己的老公知道这回事好好休息吧加油。

    s***