准爸爸该做些什么呢?

如果孩子生下来了以后,准爸爸该做些什么呢? 比如孩子怎么照顾   以及刚刚生了孩子的婆娘该怎么样照顾

全部答案

  • 孩子只要吃饱了就会睡觉的再就是换尿布 到是不用怎么照顾 到是妻子不能吃凉的 不能吃太烫的 前几天就吃鸡蛋小米粥喝有营养的汤 是下奶用的

    猪***

  • 孩子啊,吃奶,换尿布,洗尿布。你家媳妇吗,你就的坐点有营养的食物来给他养身体,让她下奶给你家宝宝吃偶。祝福你偶

    如***

  • 要做的事情很多啊,首先一定要好好照顾孩子的妈妈,刚生完宝宝,真的很不容易,要保证营养和充分的休息,新生宝宝也很娇嫩,需要悉心呵护,注意保暖。

    本***

  • 一般的还是要婆婆或是自己的妈妈来照顾的,老公就只是跑跑腿,我家宝贝都六个月了,如果让老公自己带,他连两个小时都带不了的

    M***

  • 你老婆坐月子要让你老婆保持心情愉快,千万不可让她生气。再就是多帮老婆分担孩子的拉撒,不要让老婆累着。每天做有营养的饭菜,给老婆吃。

    i***

  • 要准备好BB出生后需要使用的物品及孕妇产后要用品,负责照照好妈咪与BB

    李***