怎么举报用外挂的恶意抢怪者?

官网上说要严打使用外挂的玩家 手段是Gm查询 这种方法的可行性和效率只得我们怀疑 建议开通Gm频道60以上的玩家可以使用给GM提供信息 恶意侮蔑的封号 GM跟举玩家的举报作为线索 可以有效的打击外挂!!

好评回答
    两个方案:一,开着PK打怪.一些外挂测到开PK的人就会自动回城.
    二,你不断打魔法球,但是在取名的时候取为易经,拼命扔到开外挂的边上,外挂测到后会不断捡,直到身上满了还在捡,还在捡..........

    n***

其他答案

  • 支持外挂,不外挂的大多是学生及社会游手好闲的混混,因为他们自己不会制作外挂或有部份连怎么都不会.这还算什么成功人的游戏,成功人士会天天把宝贵的时间用去游戏吧,目标和以上玩家找出这类成功人士来给大家看看,免费是目标自己宣布的,你不像以前收费关谁屁事,成功人士的游戏是花点小钱玩个心情,不是要像某些玩家玩物散志,在看现在的天骄,有什么好材料在那里,就体验来说吧,居然宣称双倍爆物品率,天天双倍掉2-5级左右的红松和垃圾石头吧,打朱材料吧,基本是掉朱肉,现在猪肉都不值钱,何况你的朱肉呢!成功人士,看的是这是一部真正围绕古代史写的游戏,大家都想通过游戏过多的了解自己国家的以史,不是拼命人工练级,练级嘛,不就开开杀骷髅、树精、石头人,这游戏的后面还没有前面好玩,成功人士不是小孩子,不是玩传奇,杀虫,杀蚊子,多幼稚!本身就失去连接了,更多的说了.......

    呵***

  • GM收到玩家举报有人使用外挂,尽快查明使用外挂人的账号,将其查封.

    t***

  • 同志  朋友 伙伴 兄弟 亲爱的  上论坛去吧  我也跟着发!

  •    支持这位兄弟!目标应该考虑!

    吕***