现在还在说外挂!!!!!!!????进的去吗????/

搞什么嘛 进都进不去 还在说封外挂 进不去有没有外挂不都是一样吗 我刚开服时是15级的战士 一次看到个外挂佬 就去把他杀了 自己也红了 可一会就来了一群人追杀我 我跟他们说是我杀外挂搞成这样的 可有人理我吗 我没办法 只好把他们杀了 可又有人来 我又杀。。。。。。 最后我杀了10个 自己红名也消不了了 唉 什么破游戏嘛 现在进都进不去 浪费我门的时间和感情 黑客来也是必然的 小日本搞的什么啊
换代理商 ~~~~~~~~~!!!!!!!!!!抵制日货(新浪)

好评回答
    是啊,为什么现在游戏这么难进啊,怎么越是维护后越难进呀

    1***

其他答案

  • 唉,大陆的玩家素质有的太低了~~~代理商又他妈的垃圾吃屎大的!!!!!
    还是在美服好,服务器质量高,玩家素质也可以,还没遇到恶意抢怪杀人的
    更不用说什么外挂~~毛都没有!
    美佬是在享受游戏,中国的不知在想什么~~~用他妈B的鸟外挂!!!!

    1***

  • 9494!~我绝对支持这位朋友的说法 但也不要太过激  我们大家都希望这个游戏能搞好 对吗?  我希望新浪能自我反省  争取把这个游戏搞得面面俱到  成为大家公认的好游戏

    语***

  • 支持,选我做答案,谢谢

    1***

  • 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~日本没一个好东西!!!!!

    1***

  • 哈哈

    1***

  • 帮你顶,,,日本人滚蛋!!!

    我***

  • SB你不举报,杀了外挂有什么用?他只不过降了7%的经验,回头又长回来了,你红名被别人追杀是活该,举报了他就封号,你杀了10个人还不死有余辜?你这种杀人狂有什么资格说游戏破?

    1***

  • 可能是因为新浪封外挂伤害到了外挂制作者的利益,而遭到攻击!我们有理由相信新浪可以彻底的清理外挂,让大家满意。所以请大家理解。

    1***

  • ha ha

    1***