请教怎么对付恶意抢怪的?

遇到一个垃圾人,在我们组队的地方抢怪,用的无敌,好像是ZF一类的,扔普通的新手鞋不捡,强化也不捡,圈石头普通石头倒捡,引怪也比较厉害,有什么办法惩治一下这样的人吗?(这人一般情况都人在,人在或不在分别用什么办法好,太气人,要是不上班我跟他耗定了)

好评回答
    按键盘最上排的第一个键,把屏幕保存下来,放到官方的问题上面,叫他们GM解决,如果对方是80以上的大号,你直接打电话去GM,给他们说你在几区几线,地点,让GM到那儿去看,一般那个用无敌的号基本上就给GM封了,我试了几个,打了电话没有多久,那个用无敌的就突然掉线,再也不上来了(被封了,还上来个毛哦).

    l***

其他答案

  • 没法.你耗不起就只能闪.
    无敌.....真的无敌.....

    阿***

  • 现在的挂好象都不会包满自动回成吧,你就扔一包垃圾石头,等他包满的时候,就会一直呆在你扔石头的位置了!不过这样很不解气,要想整死他的话,请GM出手吧

    坏***

  • 你 收大量拉己石頭,2萬一??,?G給他?D,包和?M了打的?|西就是你的了

  • 你也搞个挂和他耗,现在都是无敌,抢怪很正常,就看谁耗得起,没有好的办法。我的刀号用JNH,被2个用ZF的抢了2天,昨天他们就换地方了,哈哈。看谁耗得起,不过一天下来经验少了不少。之前我都有和别人抢过一个维护的。幸亏我有3个刀,得东西不少很多。

    s***

  • 确实太可恶了,不知道该怎么治他们,表示同情。

    d***

  • 不太好弄,现在最牛的是JNH ,比ZF 抢怪牛,你也弄个,合他耗,他一定不是你的对手,如果他是JNH 你俩抢就是平手,扔垃圾这样的方法是没有用的,因为 挂有智能选择,江湖就是这样~。不要太在意了 !

    黄***