大家来看看

每次我看着我女朋友的时候她都是看着别的地方,很少会和我对视,和我说话的时候也不看着我,如果我们目光对到了,她马上就会笑着又看着别的地方,这是为什么啊,是不是她不喜欢我,小弟是第一次谈恋爱,什么都不懂

好评回答
    是不是刚刚开始的啊,大家还互相不太了解,难免女孩子会下意识的躲避一下刚开始交往的异性的眼光嘛,你也要多跟她开开玩笑,让她了解你是什么样的人,因为时间长了,大家互相了解了,没有了陌生感,就不会不好意思拉,你见过老夫老妻还有不好意思的吗,所以,别急,时间问题,慢慢的,你们之间多一些从容自然的感觉,没有了陌生感,那就没问题了,因为相爱的话,就算她用背对着你跟你说话都没关系,因为你们已经达到了一种默契了,祝福你啊
    希望你们能够幸福美满

其他答案

  • 是害羞吧```

  • 很难琢磨哦,女人的心思很难猜的!

    天***

  • 也许她真的只是害羞而以

    想***

  • 应该还很小吧,你们,你的女朋友应该是很矜持,怕羞的好女孩,好好珍惜哦,让我想起了我的初恋,那种单纯的爱,真的很难得...加油哦!

    可***

  • 第一,
    她喜欢你,女孩子嘛肯定是面对自己喜欢的不好意思啊。
    第二,
    如今这样还会脸红的女孩子不多啦,你很幸运啊。
    第三,
    继续的好好照顾她爱她呵护她吧。
    最后,
    祝你们幸福。

    小***

  • 我也是个女孩子,我看你女朋友一定是害羞!我也有同感的,不急,时间长了,等她的心态调整好了就不会了!祝你好运

    微***

  •   她也许由于害羞的缘故吧.也许她真的对你的感觉并不是你所想的.

    水***

  • 害羞呗…………

  • 加油哦  羡慕 愿有请人终成眷属

    公***

  • 我不喜欢的人或者说我不确定把一生交给他的人我就不会跟他对视,因为眼睛是心灵的窗户,我怕他看透我,呵呵~~~等到我确定的时候我才会跟他对视.你的这个女孩子一定是心里有什么事情瞒着你,怕你知道所以才会那样.

    心***

  • 呵 ̄ ̄ ̄小伙子,不錯?幔?
    哪有人家跟你說??r一直盯著你看的啊?女孩子一般都是這?拥睦病?
    ?有你也不要??得那麼直接?幔空媸堑模憧梢约傺b下你眼睛進沙子了,看看他??嘧⒁庀履愕难劬Π。?
    哈 ̄ ̄哈 ̄ ̄

    小***

  • 好羡慕呀!!!!

    2***

  • 呵呵 她肯定是喜欢你的    她是很害羞的    但这个女孩很值得你去爱啊

    冰***

  • 看来
    她很在乎你哦
    小伙子
    幸福的时刻到了呀
    好好加油哦
    你们应该是很好的一对呀

    M***

  •    也许你的眼神不对啊,其实两个人一起还是要多多沟通的啊,放轻松一点啊

    v***

  • “年轻时我们不懂爱情!”恭喜你啊!你女朋友一定是个羞涩的淑女,很经典的那种,难得难得!

    慧***

  • 不是这样的.女孩由于内心的羞涩或矜持而不由自主地这么做.

    清***

  • 呵呵,我是个女生,所以我觉得你女朋友一定是害羞,所以和你目光相碰的时候会马上移开,其实心里砰砰跳呢,真的,看来你女朋友是个很可爱的女孩子,(如果你一直看着她,你看她会不会脸红~)
    祝你们幸福~:)

    v***