我的电脑能进入网站.但不能二次连接是怎么回事?

这两天我的电脑不知道那里改动了.打开网站的首页都没有问题.查看标题里面内容也没有问题.可就是不能进入该标题的论坛.比如在163网站点击评论就没有反应.甚至有些网站的会员登入框一直显示载入中.就是无法打开.有谁遇见过这种问题.帮帮忙.

全部答案

  • 解决:
    一、
    在“运行”中依次执行msiexec
    regsvr32 oleaut32.dll
    regsvr32 browseui.dll
    regsvr32 urlmon.dll
    regsvr32 msjava.dll
    regsvr32 mshtml.dll
    mshtml.dll
    regsvr32 shdocvw.dll
    regsvr32 actxprxy.dll
    Regsvr32 urlmon.dll
    二、
    Regsvr32 actxprxy.dll
    Regsvr32 shdocvw.dll
    Regsvr32 oleaut32.dll
    Regsvr32 actxprxy.dll
    Regsvr32 shdocvw.dll
    Regsvr32 Browseui.dll

    一***