她该怎么去和他沟通呢?

我一个好朋友~~性格不是很好但对人很好~~他有个男朋友~~被以前的女朋友甩了~~所以那个男的总觉得以前的那个女的好好好好~~他现在找的女朋友都是以前那个人的影子~~那个男的脾气就是不好~~
我的好朋友很爱这个男的~~他们是在酒吧认识的~~~第一天就上床了~~后来女的很爱那个男的`~为他改变了~很多~~~但是经常那个男的会说以前的那个好好好好~~~女的很难受~~问我怎么办~~~她又舍不得分~~~我该怎劝我这个好朋友呢

好评回答
    问题不能无限地托下去,你应该设置个期限。既然你还想继续这份情感,你就在这个期限中尽量去适应,去改变,要是在这个期限中还是不能挽回,那你就放手吧。既然是无法挽回的事,就让它悄悄地去吧。吃一次亏,学一次乖,下次注意就是了。你也不必太难过。只有前一次的结束,才有下一次的重新开始。若是这份爱能被挽留,那就更应互相珍惜,好好过完一生。。。。。。。。。。。

    南***

其他答案

  • 我觉得如果你跟你朋友说和那个男的分手,那她肯定是很舍不得的了,但是我认为还是要分开的好,所谓"长痛不如短痛",而且那个男到后面还是会知道,你朋友比以前那个女的更爱他.

    k***

  • 简单的事情不要搞的复杂化.

    清***