哪个门派PK最好?

1.哪个门派以一挑十最好?
2.哪个门派单挑最好?
  我在体验区玩了全部门派,掌丐老是跑不过唐门,经常远处被杀。武少怒气用完后,只有挨打。杨门枪骑功速满。道武还在准备发招,别人早跑了。佛峨只辅.....不知哪个门派PK好/

好评回答
    一挑十的职业肯定没有  如果有FMM WS可能一个挑5-6个没问题  单挑嘛,,多半是掌丐,,网起来就想家长打小孩,,手都不敢还,,几巴掌就搞定
    你看看战场的排名就该知道武道是最适合群攻的了
    罗嗦一句  没有最强的职业,只有最强的玩家+流畅的网速+一套+7装备

    n***

其他答案

  • 怎么没人说唐门啊

    我***

  • 单挑选是掌丐,如果相隔很远方当然当然选武

    e***

  • (1)说实在的:我没看到剑侠2里有一打十不倒的门派角色!主要是药和技能冷却的问题的限制了玩家的发挥!~
    (2)做厉害的单打是丐帮净衣.但是我觉得少林俗家的应用行不丐帮净衣要强!丐帮净衣是少林俗家最后的天敌!现在峨嵋俗家也相当恐怖!有个很有意思的现象丐帮净衣→少林俗家→峨嵋俗家→丐帮净衣!
    其实角色不是说哪个厉害.相生相克固然有效但是还是单打还是看玩家的操作!
    再说了你在厉害单打人家喝就转你吃大黄!你怎么打!这年头打架就是打人打装备打药打得就是综合实力!

    剑***

  • (1)以一挑十:那要看当时的情况,如果对方相隔很远,当然是道武,但如果是近身战的话,那就说不好,俗少应该有很大的优势。
    (2)单挑最强是掌丐,其次是俗少;
    群P最强是道,其次是QMM。
    其实没有最强的职业,只有最好的操作,你所说的情况是因为你对各门派都不是很熟悉,你在上面提到的几个职业都很强悍,只要对他们的特点熟悉,玩起来都会非常强的。
    请尝试先搜索问题,如果没有找到您要找的答案之后,再提问!
    如果提问的话,找到您需要的答案之后请您尽快登陆到个人中心结贴!
    如果对我的回答还有问题可以PM我,PM的时候顺便把帖地址带上!
    复制偶东西之人!请把格式也复制了!也要针对问题,不要盲目复制别人东西

    东***