我爱她却不知道她爱不爱我

和她认识是经过好朋友介绍,虽然认识时间不是很长,但自从我休学以来,她对我很好,又帮我找工作,又帮我买个种生活用品,我想追她,可却不知道她到底喜不喜欢我

好评回答

其他答案

  • 那就直接问就得了,你不表白,就永远不知道。

    疯***

  • 直接问,一来是表示你的决心,二来也是避免了因猜疑带来的误会。

  • 可以通过生活中的一些小事看看她爱你否!

    无***

  • 加油,努力试试去吧

    迷***

  • 不试试怎么知道呢!要想知道梨子的味道,就要亲口尝一尝,呵呵!

    b***

  • 没准她也在"爱问知识人"的某个角落里问:"和他认识是经过好朋友介绍,虽然认识时间不是很长,但自从他休学以来,我对他很好,又帮他找工作,又帮他买个种生活用品,我这样追他,可却不知道他到底喜不喜欢我 ?"

    l***

  • 不喜欢你才怪。 楼上那位姐姐说的好哦。对你这么好当然喜欢你了。要不是爱心泛滥啊。怎么没人救济救济我啊。  切~。准备鲜花。快去吧。晚了哭死你!

    九***

  • 爱她,就给自己一个机会去表白去珍惜吧!

    翩***

  • 做为男人就要敢说敢做,没有女生会喜欢那种唯唯诺诺的男生,通常一个女生会对一个男生生活上的帮助应该就是喜欢对方了,因为女生是不好意思直接表白的,大胆的说出来吧!也许她正在等你的表白啊!不要让她在继续等待了,那样会让她不安的!千万不要试探她,要直接说出来,如果试探她,她也许会连朋友都不和你做.

    a***

  • 首先我要恭喜你   能有个这么好的女性朋友   如果你是真心喜欢她的话  那你先别说   你‘借物喻人’  看看她是什么反映  之后在对症下药  呵呵  加油啊

    s***

  • 看来她对你是有好感的,下一步就看你的行动喽,可以找时间,
    吃吃饭,逛逛街,时间长了,这种关系就稳定了,有时话不用说的那么明白啊。

    祝***

  • 应该是喜欢了,否则一个人不可能无缘无故地为你做那么些的事.

    清***

  • 现在的社会就是要主动,如果不主动,本来好好的一段真情就被你的不主动而毁了.

    纯***

  •   要看你爱不爱她,如果你爱她的话就不应该放弃,哪怕她不喜欢你.爱她就不要放过她!知道吗?不然你以后都会后悔的!

    k***

  • 不试过又怎么知道她接不接受你呢?与其朝思暮想不如直接了当的向她表白,不论成为与否都免受了相思之苦。

    文***

  • 那要试试看啦!!
    居然,她对你这么好..
    多少也对你有一点意思与爱意的....
    继续,加油啦!!!!

    蜜***