收集魔力中的美景和恐怖景色

好评回答

其他答案

  • 这个咋样?

    艳***

  • 为个好朋友弄的~上次的情人节~虽不算美~算我心意

    傻***

  • 我觉得第一次去打双王的路上很可怕,黑漆器的,不知道是我去打他,还是去送上门,给他去打

    s***

  • ..

    a***

  • 雪山和乌克兰算美么?恐怖的是全体即死出招时的样子吧,10个骷髅头

    w***

  • 没有最美,只有更美......
    给点评论啊....

    R***

  • 我不会挂的(用过我永远不上网).我玩了我网通区去电信区玩玩.去打鸡的时候打完卡一出门口就到鸡门口就吓死我.我还以为我电脑有延迟.(没开双线的时候.因为那时我在网通经常变态的延迟)后来问了他才知道的

  • 。。楼上小白一个。。  那不是外挂? 睁眼瞎 啊。。。
    没看那图上 安全魔力辅助程序  猪猪 推出的 FZ系列外挂。。。
    不懂就别乱讲。 小白一个。!

    z***

  • 不懂别乱说,那哪是外挂?那是没更新,真现眼啊你!

    w***

  • 回忆下的黑白画面

    i***

  • 帖个恐怖点的图,嘿嘿
    绝对不是改的哦

    香***

  • 最恐怕的是什么,以前的大切了,一出法兰东门或南门,5秒内就到海底,吓人。

    冰***

  • 恐怖的是以前的切图遇敌掉线不可回还有就是被盗号,东西全没有,而且职业边游民....

    春***

  • 那不是外挂图~是有次魔力,没更新,就这样~~4。0哪会

    x***

  • 哈哈。楼上的用外挂的图也敢拿上来真是不怕死啊

    p***

  • 看看着算不?

    f***

  • 做任务时~~BOSS快死了~~但自己被他打飞时~~那图最恐怖!!
    你一定会终身难忘!!
    做任务时~~BOSS快死了~~这个时候黑屏或蓝屏都很恐怖。。。

    完***

  • 有见过这么血腥的鸡吗?

    w***

  • 做任务时~~BOSS快死了~~但自己被他打飞时~~那图最恐怖!!
    你一定会终身难忘!!

    头***

  • 美景之二,解放任务结束后的沙漏碎片。

    潇***