魔力怪物硬币收集问题?

好评回答
    硬币当然是偷最开了
    靠打的还是别浪费时间了
    51级的话,还是去偷5的硬币比较快
    就是第七星那里。
    能穿5C就把5C穿上再去偷
    最好学鉴定。1级鉴定鉴定这个硬币成功率很高的

    继***

其他答案

  • 我几乎都是封,贼,鉴一起去的。都是50以上的人。
    因为我练的鉴定是暴力的,3个号都有因果可以杀怪。
    一般都是去七星点。5M的硬币。偷满了就丢鉴定那里,鉴定放一边。
    封贼继续捉七星,没魔走回村加。
    捉满12只宠都有几百个了!效率很高!

    郑***

  • 偷@!!!几乎是个个怪上都有,大半的机会偷的是硬币,如果怪身上有东西的话.我的盗贼在那里偷到晕头了 ...

    w***

  • 打湿绝对的慢偷好
    单去去光之路入口下面打第七星有5的
    有个大号顺便烧暗杀一类的去偷=往里一些的乌杰
    明智的是带大封印到lv1乌杰那里,顺便抓,顺便带宠。
    5C衣服十分必要,坚定就到辛梅尔德[杂货店]里有个NPC鉴定,让他鉴定30/个,鉴定快又不会有失败的烦恼,节省时间。
    附:地图

    此***

  • 怪物硬币几级偷窃技能能偷到啊?

    W***

  • LZ我觉得你该偷10M值的硬币,偷了就跑,带大瓶子小料理.

    王***