请问魔力有什么收集品啊~要全!~

好评回答
      有好多呢~请记好了哦:很全了吧?
    不幸的戒指  1  不幸的人  耐久200  开宝箱有一定机会得到。耐久不一定满。
    情比金坚戒  1  被幸福包围的人  石化+5、必杀+5、命中+5  请看任务攻略[ 圣拉鲁卡村任务 ]以及2003年暑假 环岛任务
    疾风的戒指  1  流浪的疾风  敏捷+1~+2  请看任务攻略[ 斗技场大迷宫 ]。
      装备后和阿蒙或阿姆说话得到称号。 冠军之戒 4 羽量级冠军 攻防必命反(0-1) 请看任务攻略[ 地下竞技场 ]。 岚的戒指 3 无 种族变为 飞行系 请看任务攻略[ 忍者任务 ]。 黑暗之戒 4 无 种族变为 不死系 请看任务攻略[ 起司的任务 ]。
       龙卷之戒 1 无 种族变为 龙系 请看任务攻略[ 蜥蜴讨伐团 ]。 勾玉的戒指 7 无 种族变为 金属系 ,防御+5 请看任务攻略[ 时波的勾玉 ]。 猫之铃 - 无 种族变为 野兽系 请看任务攻略[ 猫之铃 ]。
       护封轮 4 无 石化+1~+4、酒醉-4~+0、魅力+1 请看任务攻略[ 诱拐任务 ]。得到勋章的人找柯尼莉可以换到。 引导的戒指 4 无 中毒-4~+0、混乱+1~+4 请看任务攻略[ 诱拐任务 ]。得到勋章的人跟瓦奇可以换到。
       神圣之眼 4 无 睡眠-4~+0、魅力+1~+4 请看任务攻略[ 诱拐任务 ]。得到勋章的人跟村长可以换到。 表彰的戒指 10 抗拒命运的人 攻防敏精神回复各+5,必杀、反击、命中、躲闪各+1,魅力+10,耐久300 请看任务攻略[ 李贝留斯任务 ]。
       手环类 道具 等级 称号 效果 备注 军用手套 1 无 采集能避免受伤一次 请看任务攻略[ 斗技大迷宫 ]。 岚的护手 3 无 命中+3~+5 请看任务攻略[ 忍者任务 ]。 鬼的标志 5 捉迷藏的超强铁人 魅力+2 请看任务攻略[ 捉迷藏的铁人 ]。
       冠军之环 5 中量级冠军 攻防必命反(0-2) 请看任务攻略[ 地下竞技场 ]。 冠军之环 6 重量级冠军 攻防必命反(0-3) 请看任务攻略[ 地下竞技场 ]。 冠军之环 7 三冠王者 攻防必命反(0-5) 请看任务攻略[地下竞技场]。
      (经实验,换到的三冠戒指附加值和轻中重三个戒指的总和有一定的关系) 闪亮之火腕轮 蜥蝪战士团 收集中 请看任务攻略[ 蜥蜴讨伐团 ]。 魔力手环 5 回到未来的人 魔力+95 请看任务攻略[ 穿越时空 ]。 武神的臂环 4 不变的友谊 攻+16~+35 请看任务攻略[ 流浪乐师托德 ]。
       耳环类 道具 等级 称号 效果 备注 祈祷的耳饰 1 无 血+26~+35 请看任务攻略[ 毕安札送礼 ]。 玻璃耳环 1 无 魅力+20 请看任务攻略[ 霞之洞窟 ]。 岚的耳饰 3 无 装备后闪躲+3 请看任务攻略[ 忍者任务 ]。
       流星耳环 4 无 敏捷+3~+5、抗石化-1~-3、魅力+1~+3 请看任务攻略[ 流星山丘 ]。 天籁的耳环 4 无 魅力+10~15 请看任务攻略[ 消失的歌手 ]。 天使之泪 5 来自过去的人 生命+45~55 请看任务攻略[ 穿越时空 ]。
       天使的守护 4 不变的友谊 防御+15~+36 请看任务攻略[ 流浪乐师托德 ]。 项类 道具 等级 称号 效果 备注 讨伐哥布林的勋章 1 哥布林讨伐队 躲闪+1~+2、魅力+1~+2 请看任务攻略[ 讨伐哥布林 ]。
      士兵带队做哥布林讨伐者任务(需5人),初始去南门城边的[155。103]找士兵长欧里说话就能得到。 诅咒的首饰 3 无 攻-2,防-2,敏-2 请看任务攻略[ 旅馆任务 ]。 失魂的首饰 3 无 攻击-5~+5、敏捷-5~+5、防御-5~+5 请看任务攻略[ 旅馆任务 ]。
      由诅咒的首饰找大圣堂的教士解除诅咒而来。 心型项链 3 无 生命+20,魔力+14 请看任务攻略[ 迷宫之穴 ]。 岚的念珠 3 无 魔力+30 请看任务攻略[ 忍者任务 ]。 黑暗医生的象征 1 黑暗医生[限制医生] 毒-5~+5、魅力-2 解 诱拐任务 得到勋章鉴定后为黑暗医生的象征。
       跃动的项链 4 不变的友谊 敏+16~+35 请看任务攻略[ 流浪乐师托德 ]。 冠军徽章 5 三冠之王 收集中 请看任务攻略[ 地下竞技场 ]。 护身符类 道具 等级 称号 效果 备注 岚的传承 3 无 连击所需魔力减少 请看任务攻略[ 忍者任务 ]。
       心头灭却 7 无 抗魔+127 请看任务攻略[ 忍者任务 ]。 梦幻头巾 1 无 防御+2 请看任务攻略[ 梦幻头巾 ]。 安提史利普 4 内心迷惘的人 抗睡+7~+10 请看任务攻略[ 沉睡的精灵 ]。
       安提肯菲斯 4 心灵的解放者 抗混+7~+10 请看任务攻略[ 沉睡的精灵 ]。 菲尼纳力 4 对哲学感兴趣的人 体力+50~+80 请看任务攻略[ 沉睡的精灵 ]。 达克纳力 4 对哲学感兴趣的人 魔力+50~+80 请看任务攻略[ 沉睡的精灵 ]。
       新手徽章 1 魔力新血 新手(伪) 生命+10 请看任务攻略[ 新手训练 ]。 实习教师徽章 1 见习教师 魅力+8 请看任务攻略[ 新手训练 ]。 乐器 道具 等级 称号 效果 备注 夏贝特之笛 1 吹横笛名师 防御+2 请看任务攻略[ 吹横笛名师 ]。
      种类:乐器 托德制作的琴 苦命的小弟 不可装备 放身上问阿蒙 请看任务攻略[ 流浪乐师托德 ]。种类:乐器 头带类 道具 等级 称号 效果 备注 岚的药丸 3 无 回复+20 请看任务攻略[ 忍者任务 ]。
       装备类 道具 等级 称号 效果 备注 护士帽 4 黑暗护士[限制护士] 防御+7 请看任务攻略[ 诱拐任务 ]。种类:帽子 士兵头盔 1 哥布林讨伐者 收集中 请看任务攻略[ 讨伐哥布林 ]。
      种类:头盔 赖光的头盔 2 牛鬼讨伐者 防御+18,敏捷-1,闪躲-2,魅力+1 请看任务攻略[ 牛鬼的任务 ]。种类:头盔 疾风之衣 8 幸运的人 防御+56~+112 命中+2 闪躲+5 耐久300~400 装备8级衣服: 疾风之衣 。
      种类:衣服 士兵鞋 1 哥布林讨伐者 收集中 请看任务攻略[ 讨伐哥布林 ]。种类:鞋子 其他 道具 等级 称号 效果 备注 骰子 1 无 无 斗技场休息室中花500MB买得。可丢出1-6数字,原是用以玩竞技场里的小游戏,但是。
      。。。实在是没人有兴趣玩。 。

    派***

其他答案

  •   戒指类 :
    道具 等级 称号 能力 备注
    不幸的戒指 1 不幸的人 耐久200 开宝箱有一定机会得到。耐久不一定满。
    情比金坚戒 1 被幸福包围的人 石化+5、必杀+5、命中+5 请看新浪任务攻略[圣拉鲁卡村任务]以及2003年暑假环岛任务
    疾风的戒指 1 流浪的疾风 敏捷+1~+2 请看任务攻略[斗技场大迷宫]。
      装备后和阿蒙或阿姆说话得到称号。 冠军之戒 4 羽量级冠军 攻防必命反(0-1) 请看任务攻略[地下竞技场]。 岚的戒指 3 无 种族变为飞行系 请看任务攻略[忍者任务]。 黑暗之戒 4 无 种族变为不死系 请看任务攻略[起司的任务]。
       龙卷之戒 1 无 种族变为龙系 请看任务攻略[蜥蜴讨伐团]。 勾玉的戒指 7 无 种族变为金属系,防御+5 请看sina任务攻略[时波的勾玉]。 猫之铃 - 无 种族变为野兽系 请看新浪任务攻略[猫之铃]。 护封轮 4 无 石化+1~+4、酒醉-4~+0、魅力+1 请看任务攻略[诱拐任务]。
      得到勋章的人找柯尼莉可以换到。 引导的戒指 4 无 中毒-4~+0、混乱+1~+4 请看任务攻略[诱拐任务]。得到勋章的人跟瓦奇可以换到。 神圣之眼 4 无 睡眠-4~+0、魅力+1~+4 请看任务攻略[诱拐任务]。得到勋章的人跟村长可以换到。
       表彰的戒指 10 抗拒命运的人 攻防敏精神回复各+5,必杀、反击、命中、躲闪各+1,魅力+10,耐久300 请看任务攻略[李贝留斯任务]。 手环类 : 道具 等级 称号 效果 备注 军用手套 1 无 采集能避免受伤一次 请看任务攻略[斗技场大迷宫]。
       岚的护手 3 无 命中+3~+5 请看任务攻略[忍者任务]。 鬼的标志 5 捉迷藏的超强铁人 魅力+2 请看任务攻略[捉迷藏的铁人]。 冠军之环 5 中量级冠军 攻防必命反(0-2) 请看任务攻略[地下竞技场]。 冠军之环 6 重量级冠军 攻防必命反(0-3) 请看任务攻略[地下竞技场]。
       冠军之环 7 三冠王者 攻防必命反(0-5) 请看任务攻略[地下竞技场]。(经网友zaccool实验,换到的三冠戒指附加值和轻中重三个戒指的总和有一定的关系) 闪亮之火腕轮 蜥蝪战士团 收集中 请看任务攻略[蜥蜴讨伐团]。 魔力手环 5 回到未来的人 魔力+95 请看任务攻略[穿越时空]。
       武神的臂环 4 不变的友谊 攻+16~+35 请看任务攻略[流浪乐师托德]。 耳环类 : 道具 等级 称号 效果 备注 祈祷的耳饰 1 无 血+26~+35 请看任务攻略[毕安札送礼]。 玻璃耳环 1 无 魅力+20 请看任务攻略[霞之洞窟]。
       岚的耳饰 3 无 装备后闪躲+3 请看任务攻略[忍者任务]。 流星耳环 4 无 敏捷+3~+5、抗石化-1~-3、魅力+1~+3 请看任务攻略[流星山丘]。 天籁的耳环 4 无 魅力+10~15 请看任务攻略[消失的歌手]。 天使之泪 5 来自过去的人 生命+45~55 请看任务攻略[穿越时空]。
       天使的守护 4 不变的友谊 防御+15~+36 请看任务攻略[流浪乐师托德]。 项类 道具 等级 称号 效果 备注 讨伐哥布林的勋章 1 哥布林讨伐队 躲闪+1~+2、魅力+1~+2 请看任务攻略[讨伐哥布林]。士兵带队做哥布林讨伐者任务(需5人),初始去南门城边的[155。
      103]找士兵长欧里说话就能得到。 诅咒的首饰 3 无 攻-2,防-2,敏-2 请看任务攻略[旅馆任务]。 失魂的首饰 3 无 攻击-5~+5、敏捷-5~+5、防御-5~+5 请看任务攻略[旅馆任务]。由诅咒的首饰找大圣堂的教士解除诅咒而来。
       心型项链 3 无 生命+20,魔力+14 请看任务攻略[迷宫之穴]。 岚的念珠 3 无 魔力+30 请看任务攻略[忍者任务]。 黑暗医生的象征 1 黑暗医生[限制医生] 毒-5~+5、魅力-2 解诱拐任务得到勋章鉴定后为黑暗医生的象征。
       跃动的项链 4 不变的友谊 敏+16~+35 请看任务攻略[流浪乐师托德]。 冠军徽章 5 三冠之王 收集中 请看任务攻略[地下竞技场]。 护身符类 道具 等级 称号 效果 备注 岚的传承 3 无 连击所需魔力减少 请看任务攻略[忍者任务]。
       心头灭却 7 无 抗魔+127 请看任务攻略[忍者任务]。 梦幻头巾 1 无 防御+2 请看任务攻略[梦幻头巾]。 安提史利普 4 内心迷惘的人 抗睡+7~+10 请看任务攻略[沉睡的精灵]。 安提肯菲斯 4 心灵的解放者 抗混+7~+10 请看任务攻略[沉睡的精灵]。
       菲尼纳力 4 对哲学感兴趣的人 体力+50~+80 请看任务攻略[沉睡的精灵]。 达克纳力 4 对哲学感兴趣的人 魔力+50~+80 请看任务攻略[沉睡的精灵]。 新手徽章 1 魔力新血 新手(伪) 生命+10 请看任务攻略[新手训练]。
       实习教师徽章 1 见习教师 魅力+8 请看任务攻略[新手训练]。 乐器 : 道具 等级 称号 效果 备注 夏贝特之笛 1 吹横笛名师 防御+2 请看任务攻略[吹横笛名师]。种类:乐器 托德制作的琴 苦命的小弟 不可装备 放身上问阿蒙 请看任务攻略[流浪乐师托德]。
      种类:乐器 头带类 道具 等级 称号 效果 备注 岚的药丸 3 无 回复+20 请看任务攻略[忍者任务]。 装备类 道具 等级 称号 效果 备注 护士帽 4 黑暗护士[限制护士] 防御+7 请看任务攻略[诱拐任务]。种类:帽子 士兵头盔 1 哥布林讨伐者 收集中 请看任务攻略[讨伐哥布林]。
      种类:头盔 赖光的头盔 2 牛鬼讨伐者 防御+18,敏捷-1,闪躲-2,魅力+1 请看任务攻略[牛鬼的任务]。种类:头盔 疾风之衣 8 幸运的人 防御+56~+112 命中+2 闪躲+5 耐久300~400 装备8级衣服:疾风之衣。
      种类:衣服 士兵鞋 1 哥布林讨伐者 收集中 请看任务攻略[讨伐哥布林]。种类:鞋子 其他 道具 等级 称号 效果 备注 骰子 1 无 无 斗技场休息室中花500MB买得。可丢出1-6数字,原是用以玩竞技场里的小游戏,但是。。
      。。实在是没人有兴趣玩。 。

    赤***

  • 还是收集些好宠比较好些,例如:狮鸠,水蓝鼠,4色精等。这些比较值钱。

    天***

  • 玩出精彩了

    c***

  •   戒指类 :
    道具 等级 称号 能力 备注
    不幸的戒指 1 不幸的人 耐久200 开宝箱有一定机会得到。耐久不一定满。
    情比金坚戒 1 被幸福包围的人 石化+5、必杀+5、命中+5 请看新浪任务攻略[圣拉鲁卡村任务]以及2003年暑假环岛任务
    疾风的戒指 1 流浪的疾风 敏捷+1~+2 请看任务攻略[斗技场大迷宫]。
      装备后和阿蒙或阿姆说话得到称号。 冠军之戒 4 羽量级冠军 攻防必命反(0-1) 请看任务攻略[地下竞技场]。 岚的戒指 3 无 种族变为飞行系 请看任务攻略[忍者任务]。 黑暗之戒 4 无 种族变为不死系 请看任务攻略[起司的任务]。
       龙卷之戒 1 无 种族变为龙系 请看任务攻略[蜥蜴讨伐团]。 勾玉的戒指 7 无 种族变为金属系,防御+5 请看sina任务攻略[时波的勾玉]。 猫之铃 - 无 种族变为野兽系 请看新浪任务攻略[猫之铃]。 护封轮 4 无 石化+1~+4、酒醉-4~+0、魅力+1 请看任务攻略[诱拐任务]。
      得到勋章的人找柯尼莉可以换到。 引导的戒指 4 无 中毒-4~+0、混乱+1~+4 请看任务攻略[诱拐任务]。得到勋章的人跟瓦奇可以换到。 神圣之眼 4 无 睡眠-4~+0、魅力+1~+4 请看任务攻略[诱拐任务]。得到勋章的人跟村长可以换到。
       表彰的戒指 10 抗拒命运的人 攻防敏精神回复各+5,必杀、反击、命中、躲闪各+1,魅力+10,耐久300 请看任务攻略[李贝留斯任务]。 手环类 : 道具 等级 称号 效果 备注 军用手套 1 无 采集能避免受伤一次 请看任务攻略[斗技场大迷宫]。
       岚的护手 3 无 命中+3~+5 请看任务攻略[忍者任务]。 鬼的标志 5 捉迷藏的超强铁人 魅力+2 请看任务攻略[捉迷藏的铁人]。 冠军之环 5 中量级冠军 攻防必命反(0-2) 请看任务攻略[地下竞技场]。 冠军之环 6 重量级冠军 攻防必命反(0-3) 请看任务攻略[地下竞技场]。
       冠军之环 7 三冠王者 攻防必命反(0-5) 请看任务攻略[地下竞技场]。(经网友zaccool实验,换到的三冠戒指附加值和轻中重三个戒指的总和有一定的关系) 闪亮之火腕轮 蜥蝪战士团 收集中 请看任务攻略[蜥蜴讨伐团]。 魔力手环 5 回到未来的人 魔力+95 请看任务攻略[穿越时空]。
       武神的臂环 4 不变的友谊 攻+16~+35 请看任务攻略[流浪乐师托德]。 耳环类 : 道具 等级 称号 效果 备注 祈祷的耳饰 1 无 血+26~+35 请看任务攻略[毕安札送礼]。 玻璃耳环 1 无 魅力+20 请看任务攻略[霞之洞窟]。
       岚的耳饰 3 无 装备后闪躲+3 请看任务攻略[忍者任务]。 流星耳环 4 无 敏捷+3~+5、抗石化-1~-3、魅力+1~+3 请看任务攻略[流星山丘]。 天籁的耳环 4 无 魅力+10~15 请看任务攻略[消失的歌手]。 天使之泪 5 来自过去的人 生命+45~55 请看任务攻略[穿越时空]。
       天使的守护 4 不变的友谊 防御+15~+36 请看任务攻略[流浪乐师托德]。 项类 道具 等级 称号 效果 备注 讨伐哥布林的勋章 1 哥布林讨伐队 躲闪+1~+2、魅力+1~+2 请看任务攻略[讨伐哥布林]。士兵带队做哥布林讨伐者任务(需5人),初始去南门城边的[155。
      103]找士兵长欧里说话就能得到。 诅咒的首饰 3 无 攻-2,防-2,敏-2 请看任务攻略[旅馆任务]。 失魂的首饰 3 无 攻击-5~+5、敏捷-5~+5、防御-5~+5 请看任务攻略[旅馆任务]。由诅咒的首饰找大圣堂的教士解除诅咒而来。
       心型项链 3 无 生命+20,魔力+14 请看任务攻略[迷宫之穴]。 岚的念珠 3 无 魔力+30 请看任务攻略[忍者任务]。 黑暗医生的象征 1 黑暗医生[限制医生] 毒-5~+5、魅力-2 解诱拐任务得到勋章鉴定后为黑暗医生的象征。
       跃动的项链 4 不变的友谊 敏+16~+35 请看任务攻略[流浪乐师托德]。 冠军徽章 5 三冠之王 收集中 请看任务攻略[地下竞技场]。 护身符类 道具 等级 称号 效果 备注 岚的传承 3 无 连击所需魔力减少 请看任务攻略[忍者任务]。
       心头灭却 7 无 抗魔+127 请看任务攻略[忍者任务]。 梦幻头巾 1 无 防御+2 请看任务攻略[梦幻头巾]。 安提史利普 4 内心迷惘的人 抗睡+7~+10 请看任务攻略[沉睡的精灵]。 安提肯菲斯 4 心灵的解放者 抗混+7~+10 请看任务攻略[沉睡的精灵]。
       菲尼纳力 4 对哲学感兴趣的人 体力+50~+80 请看任务攻略[沉睡的精灵]。 达克纳力 4 对哲学感兴趣的人 魔力+50~+80 请看任务攻略[沉睡的精灵]。 新手徽章 1 魔力新血 新手(伪) 生命+10 请看任务攻略[新手训练]。
       实习教师徽章 1 见习教师 魅力+8 请看任务攻略[新手训练]。 乐器 : 道具 等级 称号 效果 备注 夏贝特之笛 1 吹横笛名师 防御+2 请看任务攻略[吹横笛名师]。种类:乐器 托德制作的琴 苦命的小弟 不可装备 放身上问阿蒙 请看任务攻略[流浪乐师托德]。
      种类:乐器 头带类 道具 等级 称号 效果 备注 岚的药丸 3 无 回复+20 请看任务攻略[忍者任务]。 装备类 道具 等级 称号 效果 备注 护士帽 4 黑暗护士[限制护士] 防御+7 请看任务攻略[诱拐任务]。种类:帽子 士兵头盔 1 哥布林讨伐者 收集中 请看任务攻略[讨伐哥布林]。
      种类:头盔 赖光的头盔 2 牛鬼讨伐者 防御+18,敏捷-1,闪躲-2,魅力+1 请看任务攻略[牛鬼的任务]。种类:头盔 疾风之衣 8 幸运的人 防御+56~+112 命中+2 闪躲+5 耐久300~400 装备8级衣服:疾风之衣。
      种类:衣服 士兵鞋 1 哥布林讨伐者 收集中 请看任务攻略[讨伐哥布林]。种类:鞋子 其他 道具 等级 称号 效果 备注 骰子 1 无 无 斗技场休息室中花500MB买得。可丢出1-6数字,原是用以玩竞技场里的小游戏,但是。。
      。。实在是没人有兴趣玩。 。

    嗜***

  • 最值得收集的是人心
    其次才到其他的物品
    比如称号啊……

    h***

  •   不幸的戒指 1 不幸的人 耐久200 开宝箱有一定机会得到。耐久不一定满。
    情比金坚戒 1 被幸福包围的人 石化+5、必杀+5、命中+5 请看任务攻略[ 圣拉鲁卡村任务 ]以及2003年暑假 环岛任务
    疾风的戒指 1 流浪的疾风 敏捷+1~+2 请看任务攻略[ 斗技场大迷宫 ]。
      装备后和阿蒙或阿姆说话得到称号。 冠军之戒 4 羽量级冠军 攻防必命反(0-1) 请看任务攻略[ 地下竞技场 ]。 岚的戒指 3 无 种族变为 飞行系 请看任务攻略[ 忍者任务 ]。 黑暗之戒 4 无 种族变为 不死系 请看任务攻略[ 起司的任务 ]。
       龙卷之戒 1 无 种族变为 龙系 请看任务攻略[ 蜥蜴讨伐团 ]。 勾玉的戒指 7 无 种族变为 金属系 ,防御+5 请看任务攻略[ 时波的勾玉 ]。 猫之铃 - 无 种族变为 野兽系 请看任务攻略[ 猫之铃 ]。 护封轮 4 无 石化+1~+4、酒醉-4~+0、魅力+1 请看任务攻略[ 诱拐任务 ]。
      得到勋章的人找柯尼莉可以换到。 引导的戒指 4 无 中毒-4~+0、混乱+1~+4 请看任务攻略[ 诱拐任务 ]。得到勋章的人跟瓦奇可以换到。 神圣之眼 4 无 睡眠-4~+0、魅力+1~+4 请看任务攻略[ 诱拐任务 ]。得到勋章的人跟村长可以换到。
       表彰的戒指 10 抗拒命运的人 攻防敏精神回复各+5,必杀、反击、命中、躲闪各+1,魅力+10,耐久300 请看任务攻略[ 李贝留斯任务 ]。 手环类 道具 等级 称号 效果 备注 军用手套 1 无 采集能避免受伤一次 请看任务攻略[ 斗技大迷宫 ]。
       岚的护手 3 无 命中+3~+5 请看任务攻略[ 忍者任务 ]。 鬼的标志 5 捉迷藏的超强铁人 魅力+2 请看任务攻略[ 捉迷藏的铁人 ]。 冠军之环 5 中量级冠军 攻防必命反(0-2) 请看任务攻略[ 地下竞技场 ]。 冠军之环 6 重量级冠军 攻防必命反(0-3) 请看任务攻略[ 地下竞技场 ]。
       冠军之环 7 三冠王者 攻防必命反(0-5) 请看任务攻略[地下竞技场]。(经实验,换到的三冠戒指附加值和轻中重三个戒指的总和有一定的关系) 闪亮之火腕轮 蜥蝪战士团 收集中 请看任务攻略[ 蜥蜴讨伐团 ]。 魔力手环 5 回到未来的人 魔力+95 请看任务攻略[ 穿越时空 ]。
       武神的臂环 4 不变的友谊 攻+16~+35 请看任务攻略[ 流浪乐师托德 ]。 耳环类 道具 等级 称号 效果 备注 祈祷的耳饰 1 无 血+26~+35 请看任务攻略[ 毕安札送礼 ]。 玻璃耳环 1 无 魅力+20 请看任务攻略[ 霞之洞窟 ]。
       岚的耳饰 3 无 装备后闪躲+3 请看任务攻略[ 忍者任务 ]。 流星耳环 4 无 敏捷+3~+5、抗石化-1~-3、魅力+1~+3 请看任务攻略[ 流星山丘 ]。 天籁的耳环 4 无 魅力+10~15 请看任务攻略[ 消失的歌手 ]。
       天使之泪 5 来自过去的人 生命+45~55 请看任务攻略[ 穿越时空 ]。 天使的守护 4 不变的友谊 防御+15~+36 请看任务攻略[ 流浪乐师托德 ]。 项类 道具 等级 称号 效果 备注 讨伐哥布林的勋章 1 哥布林讨伐队 躲闪+1~+2、魅力+1~+2 请看任务攻略[ 讨伐哥布林 ]。
      士兵带队做哥布林讨伐者任务(需5人),初始去南门城边的[155。103]找士兵长欧里说话就能得到。 诅咒的首饰 3 无 攻-2,防-2,敏-2 请看任务攻略[ 旅馆任务 ]。 失魂的首饰 3 无 攻击-5~+5、敏捷-5~+5、防御-5~+5 请看任务攻略[ 旅馆任务 ]。
      由诅咒的首饰找大圣堂的教士解除诅咒而来。 心型项链 3 无 生命+20,魔力+14 请看任务攻略[ 迷宫之穴 ]。 岚的念珠 3 无 魔力+30 请看任务攻略[ 忍者任务 ]。 黑暗医生的象征 1 黑暗医生[限制医生] 毒-5~+5、魅力-2 解 诱拐任务 得到勋章鉴定后为黑暗医生的象征。
       跃动的项链 4 不变的友谊 敏+16~+35 请看任务攻略[ 流浪乐师托德 ]。 冠军徽章 5 三冠之王 收集中 请看任务攻略[ 地下竞技场 ]。 护身符类 道具 等级 称号 效果 备注 岚的传承 3 无 连击所需魔力减少 请看任务攻略[ 忍者任务 ]。
       心头灭却 7 无 抗魔+127 请看任务攻略[ 忍者任务 ]。 梦幻头巾 1 无 防御+2 请看任务攻略[ 梦幻头巾 ]。 安提史利普 4 内心迷惘的人 抗睡+7~+10 请看任务攻略[ 沉睡的精灵 ]。 安提肯菲斯 4 心灵的解放者 抗混+7~+10 请看任务攻略[ 沉睡的精灵 ]。
       菲尼纳力 4 对哲学感兴趣的人 体力+50~+80 请看任务攻略[ 沉睡的精灵 ]。 达克纳力 4 对哲学感兴趣的人 魔力+50~+80 请看任务攻略[ 沉睡的精灵 ]。 新手徽章 1 魔力新血 新手(伪) 生命+10 请看任务攻略[ 新手训练 ]。
       实习教师徽章 1 见习教师 魅力+8 请看任务攻略[ 新手训练 ]。 乐器 道具 等级 称号 效果 备注 夏贝特之笛 1 吹横笛名师 防御+2 请看任务攻略[ 吹横笛名师 ]。种类:乐器 托德制作的琴 苦命的小弟 不可装备 放身上问阿蒙 请看任务攻略[ 流浪乐师托德 ]。
      种类:乐器 头带类 道具 等级 称号 效果 备注 岚的药丸 3 无 回复+20 请看任务攻略[ 忍者任务 ]。 装备类 道具 等级 称号 效果 备注 护士帽 4 黑暗护士[限制护士] 防御+7 请看任务攻略[ 诱拐任务 ]。
      种类:帽子 士兵头盔 1 哥布林讨伐者 收集中 请看任务攻略[ 讨伐哥布林 ]。种类:头盔 赖光的头盔 2 牛鬼讨伐者 防御+18,敏捷-1,闪躲-2,魅力+1 请看任务攻略[ 牛鬼的任务 ]。种类:头盔 疾风之衣 8 幸运的人 防御+56~+112 命中+2 闪躲+5 耐久300~400 装备8级衣服: 疾风之衣 。
      种类:衣服 士兵鞋 1 哥布林讨伐者 收集中 请看任务攻略[ 讨伐哥布林 ]。种类:鞋子 其他 道具 等级 称号 效果 备注 骰子 1 无 无 斗技场休息室中花500MB买得。可丢出1-6数字,原是用以玩竞技场里的小游戏,但是。
      。。。实在是没人有兴趣玩。 400药水(1个) 炒面面包 或 寿喜锅(一个) 猪牙剑 或 双刃阔剑 大砍枪 或 长尖枪 弯月阔刃斧 或 大型阔刃斧 元素之杖 或 神圣之杖 巨弓 或 长格斗弓 阔刃小刀 或 触角小刀 蛇狮回力标 或 鸫回力镖 巴比克头 或 利刃头盔 重铁板甲 或 铁板半身甲 钢靴 或 钢制长靴 风之盾 或 狮子之盾 装饰着花的帽子 或 青铜帽子 长索锥衣 或 索锥上衣 圣者之袍 或 战斗长袍 战斗鞋 或 骑士鞋 任务限定: 1。
      限定生产系 2。武器。防具限定要龟裂 3。总共17种物品(eg。炒面面包或寿喜锅,只要其中的一种即可) 4。限定解完4级和5级收集任务的生产系 收集完成后到亚诺曼城旅馆2楼的6级品搜集迷(10,16),和他交谈后,交出物品将会得到物品「神人」装备后会得到称号「神人降世」。
       效果:耐力+6。灵巧+6。智力+6 心得:这次的物品可以丢地上跟交易了。。。。所以想解的人只要拜托解过4。5级收集任务的玩家,帮忙解即可,不需要从4。5级开始解起了^^ 。

    1***

  •   400药水(1个)
    炒面面包 或 寿喜锅(一个)
    猪牙剑 或 双刃阔剑
    大砍枪 或 长尖枪
    弯月阔刃斧 或 大型阔刃斧
    元素之杖 或 神圣之杖
    巨弓 或 长格斗弓
    阔刃小刀 或 触角小刀
    蛇狮回力标 或 鸫回力镖
    巴比克头 或 利刃头盔
    重铁板甲 或 铁板半身甲
    钢靴 或 钢制长靴
    风之盾 或 狮子之盾
    装饰着花的帽子 或 青铜帽子
    长索锥衣 或 索锥上衣
    圣者之袍 或 战斗长袍
    战斗鞋 或 骑士鞋
    任务限定:
    1。
      限定生产系 2。武器。防具限定要龟裂 3。总共17种物品(eg。炒面面包或寿喜锅,只要其中的一种即可) 4。限定解完4级和5级收集任务的生产系 收集完成后到亚诺曼城旅馆2楼的6级品搜集迷(10,16),和他交谈后,交出物品将会得到物品「神人」装备后会得到称号「神人降世」。
       效果:耐力+6。灵巧+6。智力+6 心得:这次的物品可以丢地上跟交易了。。。。所以想解的人只要拜托解过4。5级收集任务的玩家,帮忙解即可,不需要从4。5级开始解起了^^ 。

    1***

  •   +400药水(1个)
    炒面面包 或 寿喜锅(一个)
    猪牙剑 或 双刃阔剑
    大砍枪 或 长尖枪
    弯月阔刃斧 或 大型阔刃斧
    元素之杖 或 神圣之杖
    巨弓 或 长格斗弓
    阔刃小刀 或 触角小刀
    蛇狮回力标 或 鸫回力镖
    巴比克头 或 利刃头盔
    重铁板甲 或 铁板半身甲
    钢靴 或 钢制长靴
    风之盾 或 狮子之盾
    装饰着花的帽子 或 青铜帽子
    长索锥衣 或 索锥上衣
    圣者之袍 或 战斗长袍
    战斗鞋 或 骑士鞋
    任务限定:
    1。
      限定生产系 2。武器。防具限定要龟裂 3。总共17种物品(eg。炒面面包或寿喜锅,只要其中的一种即可) 4。限定解完4级和5级收集任务的生产系 收集完成后到亚诺曼城旅馆2楼的6级品搜集迷(10,16),和他交谈后,交出物品将会得到物品「神人」装备后会得到称号「神人降世」。
       效果:耐力+6。灵巧+6。智力+6 心得:这次的物品可以丢地上跟交易了。。。。所以想解的人只要拜托解过4。5级收集任务的玩家,帮忙解即可,不需要从4。5级开始解起了^^ 。

    宝***

  •
    +400药水(1个)
    炒面面包 或 寿喜锅(一个)
    猪牙剑 或 双刃阔剑
    大砍枪 或 长尖枪
    弯月阔刃斧 或 大型阔刃斧
    元素之杖 或 神圣之杖
    巨弓 或 长格斗弓
    阔刃小刀 或 触角小刀
    蛇狮回力标 或 鸫回力镖
    巴比克头 或 利刃头盔
    重铁板甲 或 铁板半身甲
    钢靴 或 钢制长靴
    风之盾 或 狮子之盾
    装饰着花的帽子 或 青铜帽子
    长索锥衣 或 索锥上衣
    圣者之袍 或 战斗长袍
    战斗鞋 或 骑士鞋
    任务限定:
    1。
      限定生产系 2。武器。防具限定要龟裂 3。总共17种物品(eg。炒面面包或寿喜锅,只要其中的一种即可) 4。限定解完4级和5级收集任务的生产系 收集完成后到亚诺曼城旅馆2楼的6级品搜集迷(10,16),和他交谈后,交出物品将会得到物品「神人」装备后会得到称号「神人降世」。
       效果:耐力+6。灵巧+6。智力+6 心得:这次的物品可以丢地上跟交易了。。。。所以想解的人只要拜托解过4。5级收集任务的玩家,帮忙解即可,不需要从4。5级开始解起了^^ 。

    m***

  • 上新浪魔力专区去看看吧

    1***

  •   戒指类
    道具 等级 称号 能力 备注
    不幸的戒指 1 不幸的人 耐久200 开宝箱有一定机会得到。耐久不一定满。
    情比金坚戒 1 被幸福包围的人 石化+5、必杀+5、命中+5 请看新浪任务攻略[圣拉鲁卡村任务]以及2003年暑假环岛任务
    疾风的戒指 1 流浪的疾风 敏捷+1~+2 请看任务攻略[斗技场大迷宫]。
      装备后和阿蒙或阿姆说话得到称号。 冠军之戒 4 羽量级冠军 攻防必命反(0-1) 请看任务攻略[地下竞技场]。 岚的戒指 3 无 种族变为飞行系 请看任务攻略[忍者任务]。 黑暗之戒 4 无 种族变为不死系 请看任务攻略[起司的任务]。
       龙卷之戒 1 无 种族变为龙系 请看任务攻略[蜥蜴讨伐团]。 勾玉的戒指 7 无 种族变为金属系,防御+5 请看sina任务攻略[时波的勾玉]。 猫之铃 - 无 种族变为野兽系 请看新浪任务攻略[猫之铃]。 护封轮 4 无 石化+1~+4、酒醉-4~+0、魅力+1 请看任务攻略[诱拐任务]。
      得到勋章的人找柯尼莉可以换到。 引导的戒指 4 无 中毒-4~+0、混乱+1~+4 请看任务攻略[诱拐任务]。得到勋章的人跟瓦奇可以换到。 神圣之眼 4 无 睡眠-4~+0、魅力+1~+4 请看任务攻略[诱拐任务]。得到勋章的人跟村长可以换到。
       表彰的戒指 10 抗拒命运的人 攻防敏精神回复各+5,必杀、反击、命中、躲闪各+1,魅力+10,耐久300 请看任务攻略[李贝留斯任务]。 手环类 道具 等级 称号 效果 备注 军用手套 1 无 采集能避免受伤一次 请看任务攻略[斗技场大迷宫]。
       岚的护手 3 无 命中+3~+5 请看任务攻略[忍者任务]。 鬼的标志 5 捉迷藏的超强铁人 魅力+2 请看任务攻略[捉迷藏的铁人]。 冠军之环 5 中量级冠军 攻防必命反(0-2) 请看任务攻略[地下竞技场]。 冠军之环 6 重量级冠军 攻防必命反(0-3) 请看任务攻略[地下竞技场]。
       冠军之环 7 三冠王者 攻防必命反(0-5) 请看任务攻略[地下竞技场]。(经网友zaccool实验,换到的三冠戒指附加值和轻中重三个戒指的总和有一定的关系) 闪亮之火腕轮 蜥蝪战士团 收集中 请看任务攻略[蜥蜴讨伐团]。 魔力手环 5 回到未来的人 魔力+95 请看任务攻略[穿越时空]。
       武神的臂环 4 不变的友谊 攻+16~+35 请看任务攻略[流浪乐师托德]。 耳环类 道具 等级 称号 效果 备注 祈祷的耳饰 1 无 血+26~+35 请看任务攻略[毕安札送礼]。 玻璃耳环 1 无 魅力+20 请看任务攻略[霞之洞窟]。
       岚的耳饰 3 无 装备后闪躲+3 请看任务攻略[忍者任务]。 流星耳环 4 无 敏捷+3~+5、抗石化-1~-3、魅力+1~+3 请看任务攻略[流星山丘]。 天籁的耳环 4 无 魅力+10~15 请看任务攻略[消失的歌手]。 天使之泪 5 来自过去的人 生命+45~55 请看任务攻略[穿越时空]。
       天使的守护 4 不变的友谊 防御+15~+36 请看任务攻略[流浪乐师托德]。 项类 道具 等级 称号 效果 备注 讨伐哥布林的勋章 1 哥布林讨伐队 躲闪+1~+2、魅力+1~+2 请看任务攻略[讨伐哥布林]。士兵带队做哥布林讨伐者任务(需5人),初始去南门城边的[155。
      103]找士兵长欧里说话就能得到。 诅咒的首饰 3 无 攻-2,防-2,敏-2 请看任务攻略[旅馆任务]。 失魂的首饰 3 无 攻击-5~+5、敏捷-5~+5、防御-5~+5 请看任务攻略[旅馆任务]。由诅咒的首饰找大圣堂的教士解除诅咒而来。
       心型项链 3 无 生命+20,魔力+14 请看任务攻略[迷宫之穴]。 岚的念珠 3 无 魔力+30 请看任务攻略[忍者任务]。 黑暗医生的象征 1 黑暗医生[限制医生] 毒-5~+5、魅力-2 解诱拐任务得到勋章鉴定后为黑暗医生的象征。
       跃动的项链 4 不变的友谊 敏+16~+35 请看任务攻略[流浪乐师托德]。 冠军徽章 5 三冠之王 收集中 请看任务攻略[地下竞技场]。 护身符类 道具 等级 称号 效果 备注 岚的传承 3 无 连击所需魔力减少 请看任务攻略[忍者任务]。
       心头灭却 7 无 抗魔+127 请看任务攻略[忍者任务]。 梦幻头巾 1 无 防御+2 请看任务攻略[梦幻头巾]。 安提史利普 4 内心迷惘的人 抗睡+7~+10 请看任务攻略[沉睡的精灵]。 安提肯菲斯 4 心灵的解放者 抗混+7~+10 请看任务攻略[沉睡的精灵]。
       菲尼纳力 4 对哲学感兴趣的人 体力+50~+80 请看任务攻略[沉睡的精灵]。 达克纳力 4 对哲学感兴趣的人 魔力+50~+80 请看任务攻略[沉睡的精灵]。 新手徽章 1 魔力新血 新手(伪) 生命+10 请看任务攻略[新手训练]。
       实习教师徽章 1 见习教师 魅力+8 请看任务攻略[新手训练]。 乐器 道具 等级 称号 效果 备注 夏贝特之笛 1 吹横笛名师 防御+2 请看任务攻略[吹横笛名师]。种类:乐器 托德制作的琴 苦命的小弟 不可装备 放身上问阿蒙 请看任务攻略[流浪乐师托德]。
      种类:乐器 头带类 道具 等级 称号 效果 备注 岚的药丸 3 无 回复+20 请看任务攻略[忍者任务]。 装备类 道具 等级 称号 效果 备注 护士帽 4 黑暗护士[限制护士] 防御+7 请看任务攻略[诱拐任务]。种类:帽子 士兵头盔 1 哥布林讨伐者 收集中 请看任务攻略[讨伐哥布林]。
      种类:头盔 赖光的头盔 2 牛鬼讨伐者 防御+18,敏捷-1,闪躲-2,魅力+1 请看任务攻略[牛鬼的任务]。种类:头盔 疾风之衣 8 幸运的人 防御+56~+112 命中+2 闪躲+5 耐久300~400 装备8级衣服:疾风之衣。
      种类:衣服 士兵鞋 1 哥布林讨伐者 收集中 请看任务攻略[讨伐哥布林]。种类:鞋子 其他 道具 等级 称号 效果 备注 骰子 1 无 无 斗技场休息室中花500MB买得。可丢出1-6数字,原是用以玩竞技场里的小游戏,但是。。
      。。实在是没人有兴趣玩。 。

    1***

  • 国庆任务和中秋任务还有各节日任务的奖品~~~~!!!!

    小***

  •   自己看把~~~
    戒指类 :
    道具 等级 称号 能力 备注
    不幸的戒指 1 不幸的人 耐久200 开宝箱有一定机会得到。耐久不一定满。
    情比金坚戒 1 被幸福包围的人 石化+5、必杀+5、命中+5 请看新浪任务攻略[圣拉鲁卡村任务]以及2003年暑假环岛任务
    疾风的戒指 1 流浪的疾风 敏捷+1~+2 请看任务攻略[斗技场大迷宫]。
      装备后和阿蒙或阿姆说话得到称号。 冠军之戒 4 羽量级冠军 攻防必命反(0-1) 请看任务攻略[地下竞技场]。 岚的戒指 3 无 种族变为飞行系 请看任务攻略[忍者任务]。 黑暗之戒 4 无 种族变为不死系 请看任务攻略[起司的任务]。
       龙卷之戒 1 无 种族变为龙系 请看任务攻略[蜥蜴讨伐团]。 勾玉的戒指 7 无 种族变为金属系,防御+5 请看sina任务攻略[时波的勾玉]。 猫之铃 - 无 种族变为野兽系 请看新浪任务攻略[猫之铃]。 护封轮 4 无 石化+1~+4、酒醉-4~+0、魅力+1 请看任务攻略[诱拐任务]。
      得到勋章的人找柯尼莉可以换到。 引导的戒指 4 无 中毒-4~+0、混乱+1~+4 请看任务攻略[诱拐任务]。得到勋章的人跟瓦奇可以换到。 神圣之眼 4 无 睡眠-4~+0、魅力+1~+4 请看任务攻略[诱拐任务]。得到勋章的人跟村长可以换到。
       表彰的戒指 10 抗拒命运的人 攻防敏精神回复各+5,必杀、反击、命中、躲闪各+1,魅力+10,耐久300 请看任务攻略[李贝留斯任务]。 手环类 : 道具 等级 称号 效果 备注 军用手套 1 无 采集能避免受伤一次 请看任务攻略[斗技场大迷宫]。
       岚的护手 3 无 命中+3~+5 请看任务攻略[忍者任务]。 鬼的标志 5 捉迷藏的超强铁人 魅力+2 请看任务攻略[捉迷藏的铁人]。 冠军之环 5 中量级冠军 攻防必命反(0-2) 请看任务攻略[地下竞技场]。 冠军之环 6 重量级冠军 攻防必命反(0-3) 请看任务攻略[地下竞技场]。
       冠军之环 7 三冠王者 攻防必命反(0-5) 请看任务攻略[地下竞技场]。(经网友zaccool实验,换到的三冠戒指附加值和轻中重三个戒指的总和有一定的关系) 闪亮之火腕轮 蜥蝪战士团 收集中 请看任务攻略[蜥蜴讨伐团]。 魔力手环 5 回到未来的人 魔力+95 请看任务攻略[穿越时空]。
       武神的臂环 4 不变的友谊 攻+16~+35 请看任务攻略[流浪乐师托德]。 耳环类 : 道具 等级 称号 效果 备注 祈祷的耳饰 1 无 血+26~+35 请看任务攻略[毕安札送礼]。 玻璃耳环 1 无 魅力+20 请看任务攻略[霞之洞窟]。
       岚的耳饰 3 无 装备后闪躲+3 请看任务攻略[忍者任务]。 流星耳环 4 无 敏捷+3~+5、抗石化-1~-3、魅力+1~+3 请看任务攻略[流星山丘]。 天籁的耳环 4 无 魅力+10~15 请看任务攻略[消失的歌手]。 天使之泪 5 来自过去的人 生命+45~55 请看任务攻略[穿越时空]。
       天使的守护 4 不变的友谊 防御+15~+36 请看任务攻略[流浪乐师托德]。 项类 道具 等级 称号 效果 备注 讨伐哥布林的勋章 1 哥布林讨伐队 躲闪+1~+2、魅力+1~+2 请看任务攻略[讨伐哥布林]。士兵带队做哥布林讨伐者任务(需5人),初始去南门城边的[155。
      103]找士兵长欧里说话就能得到。 诅咒的首饰 3 无 攻-2,防-2,敏-2 请看任务攻略[旅馆任务]。 失魂的首饰 3 无 攻击-5~+5、敏捷-5~+5、防御-5~+5 请看任务攻略[旅馆任务]。由诅咒的首饰找大圣堂的教士解除诅咒而来。
       心型项链 3 无 生命+20,魔力+14 请看任务攻略[迷宫之穴]。 岚的念珠 3 无 魔力+30 请看任务攻略[忍者任务]。 黑暗医生的象征 1 黑暗医生[限制医生] 毒-5~+5、魅力-2 解诱拐任务得到勋章鉴定后为黑暗医生的象征。
       跃动的项链 4 不变的友谊 敏+16~+35 请看任务攻略[流浪乐师托德]。 冠军徽章 5 三冠之王 收集中 请看任务攻略[地下竞技场]。 护身符类 道具 等级 称号 效果 备注 岚的传承 3 无 连击所需魔力减少 请看任务攻略[忍者任务]。
       心头灭却 7 无 抗魔+127 请看任务攻略[忍者任务]。 梦幻头巾 1 无 防御+2 请看任务攻略[梦幻头巾]。 安提史利普 4 内心迷惘的人 抗睡+7~+10 请看任务攻略[沉睡的精灵]。 安提肯菲斯 4 心灵的解放者 抗混+7~+10 请看任务攻略[沉睡的精灵]。
       菲尼纳力 4 对哲学感兴趣的人 体力+50~+80 请看任务攻略[沉睡的精灵]。 达克纳力 4 对哲学感兴趣的人 魔力+50~+80 请看任务攻略[沉睡的精灵]。 新手徽章 1 魔力新血 新手(伪) 生命+10 请看任务攻略[新手训练]。
       实习教师徽章 1 见习教师 魅力+8 请看任务攻略[新手训练]。 乐器 : 道具 等级 称号 效果 备注 夏贝特之笛 1 吹横笛名师 防御+2 请看任务攻略[吹横笛名师]。种类:乐器 托德制作的琴 苦命的小弟 不可装备 放身上问阿蒙 请看任务攻略[流浪乐师托德]。
      种类:乐器 头带类 道具 等级 称号 效果 备注 岚的药丸 3 无 回复+20 请看任务攻略[忍者任务]。 装备类 道具 等级 称号 效果 备注 护士帽 4 黑暗护士[限制护士] 防御+7 请看任务攻略[诱拐任务]。种类:帽子 士兵头盔 1 哥布林讨伐者 收集中 请看任务攻略[讨伐哥布林]。
      种类:头盔 赖光的头盔 2 牛鬼讨伐者 防御+18,敏捷-1,闪躲-2,魅力+1 请看任务攻略[牛鬼的任务]。种类:头盔 疾风之衣 8 幸运的人 防御+56~+112 命中+2 闪躲+5 耐久300~400 装备8级衣服:疾风之衣。
      种类:衣服 士兵鞋 1 哥布林讨伐者 收集中 请看任务攻略[讨伐哥布林]。种类:鞋子 其他 道具 等级 称号 效果 备注 骰子 1 无 无 斗技场休息室中花500MB买得。可丢出1-6数字,原是用以玩竞技场里的小游戏,但是。。
      。。实在是没人有兴趣玩。 。

    1***