锁链战记怎么收集魔力?

锁链战记怎么收集魔力?魔力收集技巧

全部答案

  •   在锁链战记中每个人物都有自己的技能,而这些技能的施放都需要魔力的支持,与一般的RPG不同,这里的魔力并不是角色出场就有的,而是在上阵后收集获得的,那么在收集魔力的过程中有什么技巧呢?是否有办法加快魔力的收集?请看小编带来的锁链战记魔力收集技巧。
      我们知道游戏中共有五种职业,而游戏中的魔力也根据这些职业分为五种,在战斗时出现的魔力种类是根据我们的上阵职业来决定的,所以当我们的队伍中有多个相同职业时,这个职业的魔力收集就会很快,所以,如果想要频繁使用某一技能的话,我们就要多上阵与这张技能的卡牌职业相同的人物。
      释放技能时所需的魔力从一到三不等,在决定上阵人物时我们就应该先注意这些技能的消耗了,因为如果上阵人物的技能都是要大量消耗魔力的话,那打BOSS时我们的魔力不足爆发也就不够了。另外我们还可以利用拥有魔力的特殊能力的卡牌,有这些卡牌时,我们会以这些卡牌的职业魔力持有状态开始战斗,想多放技能的话不妨试试。
      好了,。

    朱***