来统计一下网通多还是电信多,表说偶骗分哦

主要是群里也是网通电信都有,选哪个成了问题。所以才来统计下,哪个人多一些。。。。主要想借这里旺盛的人气。。。麻烦大家拉。。。。

好评回答
    我看了一下官网通告,网通开2个星座,电信开4个星座,说明网通研究是电信人多。另外,还要看你是用什么上网,长江以北网通用户多,上网通比较爽啊,南方基本是ADSL,那应该是电信吧?

    木***

其他答案

  • 原来是网通  但是现在基本上都用电信了  至少我们杭州是这样

    永***

  • 北方的网通,南方的电信。ADSL标准的网通业务。
    自己选,否则卡死

    r***

  • 长江一北网通.以南电信.北边面积大人口多还是南边面积大人口多.网通

    我***

  • 都是小孩子啊,真服了,电信网通不过是2个通信部门。用的都是adsl或者小区光纤接入的方式。也就是说它们的上网方式都是一样的!!!
    不过以北京分界,北京以北是网通主场,电信用户不到1%,北京以南反之!
    也就是说电信覆盖了全国70%的地区,拥有90%的用户,这是中国电信的宣传口号。
    魔力宝贝刚内侧的时候,我用33。6k的猫都能玩,并不像即时ARPG游戏一样追求网速,选择服务器的时候可以完全看喜好了

    t***

  • 电信,因为电信局装得ADSL根电话一起来的,所以市电信

    i***

  • 我也是广西的~~点心~~支持~~

    水***

  • 电信!!!!!

    坏***

  • 别忘了北京是网通...毕竟是首都.我在网通.

    d***

  • 电信

    f***

  • 我的是铁通,用什么的好啊!怎么不开铁通服务器吗?

    5***

  • 当然是网通了 电信我不喜欢

    1***

  • 电信人多~虽然还有南方电信北方网通一说  但是现在北方有铁通的也不少  铁通走的是电信线~所以电信人多~原来电信就人多 - -
    北方没几个城市 南方可多了..尤其玩魔力的广州上海人居多

    末***

  • 我是北方铁通的 所以玩电信比较快

    l***

  • 我家是电信的 玩网通的是网速良好  玩电信的也是网速良好  但是网通的玩电信的就是网速一般   这里就是差距  !~

    q***

  • 爱问知识人里面魔力的玩家只占大陆服务器里面的很少一部分,统计数值没有代表性

    壹***

  • 电信

    毛***

  • 电信啊!!!!

    星***

  • 我是电信的,网通明显在南方不行,难被接受,北方玩家我不敢一概评论,不过确实是对游戏的痴迷程度比南方高,南方玩家大多以消遣娱乐为主,可能是南北文化差异吧,至少我遇到的北方玩家素质确实有点.....从南北人的QQ上看就懂了,北方人的QQ大多都是没什么业务,空间或者资料没什么点缀,或是空白一片,南方人QQ却弄得华丽,文字资料虽然有点乱,可是也是种文化的体现,当然不是特指对同胞的歧视,只是反映南北玩家的稍微差异,想批斗的就尽管批斗,觉得我说的没错的人肯定有,我不会像没素质的网民乱骂脏话,什么SB的,回到上面问题,电信>网通,不服就去打1000骂电信,人家就是黑得起.

    k***

  • 网通就开了2个星系,而电信开了4个,你说哪个人多??

    酷***

  • ........有个办法.你自己是网通的上电信肯定比较卡的....所以一般最好都是自己是那就去那..不过.毕竟SEC肯定做过调查的,根据IP一般能看出你是网通还是电信了

    六***

  • 大家好,我也说两句,我是电信用户,可是收费服务器中用电信卡,用网通不卡,郁闷......现在免费的开了,不知道我要选择网通的还是电信的呢?

    Q***

  • 网通卡死了,选电信好

    梦***

  • 还是网通的人比较多

    阿***

  • 网通用户只要分布在我国华北地带:
    北京,天津,河北,河南,山东,山西,黑龙江,沈阳,内蒙古  江苏 海南 另外以及重庆 广西等地个别用户(这些都是比较集中的地区)
    二电信就分布得很广了  简直可以说是网络界的英语分布。。。
    上海, 广东,浙江,重庆, 广西 湖北,湖南,陕西,云南,海南,新疆,四川,安徽,福建,江西。。宁夏,甘肃,贵州,西藏。。恩恩。。非华北 的用户可以说几乎都是电信

  • 我是电信``我这边的大多都是电信的``我广西的``

    疯***

  • 我是网通的,但我认为南方玩游戏玩家会比较多些,毕竟电信覆盖的面也比网通多一点
    但我认为南方玩家主要以休闲娱乐为主,北方玩家对游戏的痴迷程度比南方玩家高,而且北方玩家的综合素质也没南方的高,不是指个人,而是说北方玩家主要目的是玩游戏,对于论坛和网站还有游戏资料方面不太关注,南方玩家对游戏相关的一些东西也很感兴趣,文化差异吧,所以我认为上边的那个调查不完善

    1***

  • 对于总数的比较,我想应该电信>网通,拿游戏来说事,电信开N个区,网通开一个

    l***

  • 前几层的,ADSL是网通好不,长城是电信,北方使ADSL的多,南方使电信的多撒

    对***

  • 电信

    王***

  • 我个人认为网通会人多些 可是 SEC既然在网通开2个线电信开4个线 那证明他肯定也是有做调查的....所以看上去应该是电信的人会多 所以结论是电信人多

  • 看以下调查:
    落伍者站长交流平台- » 网站建设专栏 » 【调查】刚和阿江讨论到这个问题,全国用网通多还是电信多,具体比例是多少?
    我用网通    196 (23.61%)
    我用电信    419 (50.48%)
    网通多    28 (3.37%)
    电信多    187 (22.

    心***

  • 以前的北线全部被并入网通了,所以网通多。

    红***

  • 电信都是SB.网通好.网通比电信好 哇哈哈

    你***

  • 我选网通

    x***

  • 支持电信!!南方的都来。电信4

    k***

  • 网通多
    人家毕竟是个老牌子

    h***

  • 我选网通
    电信太黑了

    q***

  • 南方的大多电信,北方大多网通

    蓝***

  • 我想`我是电信`

    狗***