问道服务器都是网通和电信,我是移动宽带

我是移动宽带,上网通服务器老掉线,是不是会有影响?玩什么不开移动服务器?

好评回答
    一般来说,其实进电信网通没多大区别,,个人习惯问题,,还有就是北方大多选网通,,南方大多选电信,

    不***

其他答案

  • 记得问道初期那阵我玩,一个女娲石才10W

    1***

  • 我现在有活动必加

    1***

  • 大哥,这个问题很棘手啊。首先说明下啊,这个移动宽带和这个服务器是没有任何关系的,你只要能上网无论哪个区你都可以去的。
    还有,您上网通服务器掉线有一下几种可能:1。服务器人多把你挤下来了,通常发生在换线的时候,建议你买张会员试试。2.你的宽带网速慢,造成游戏很卡,或者是你的电脑运转速率慢。3.如果你不是会员的话,请不要随便网人满的线挤,那样只能第一个把你T出来。
    至于为什么不开移动服务器我就不得而知了。您可以向光宇客服要求一下,叫她们多开几个区。

    1***