为什么要划分网通和电信,以前不论什么区,

为什么要划分网通和电信,以前不论什么区,都有各个城市和地区的人,一起游戏,现在怎么还搞地方化,独立了?

好评回答
    北方的ADSL是网通的,所以除了1区其他区应该都会卡
    解决网通电信都不卡的方法就是把服务器做成网通电信双接入的(比如联众),但这样游戏经营商的成本会提高。
    网星前面搞的并区,部分原来不卡玩家在并区后卡的非常严重。期待着SEC能够帮助这些玩家解决这个问题。
    希望SEC能够让玩家有权利选择一下服务器,虽然这些问题是网星经营期间产生的,如果不能解决,将会有部分玩家继续离开。。。因为一个游戏连卡的问题都解决不了,玩家的利益还有什么保证?
    拭目以待吧!

    2***

其他答案

  • 网通电信搞的
    北网通南电信!

    1***

  • 这个不是搞分化 \是因为北1以前选择的网络服务商是网通,其他去是电信,全国各地的玩家上网用的宽带服务商不同,导致有的人卡 有的人不卡
    我玩北2的卡的要死,因为北2是电信的
    我玩北1的一点不卡,可以12开,因为我用的网通的线路
    卡与不卡只是你自己的网络服务商和游戏的网络匹配不匹配的问题,但是WX就为了省钱,没搞个电信\网通网络选择方式 这是缺点来的
    等SEC接受了,我们玩家可以组织下 要求SEC改变下 但是也要看人家想不想改

    奶***

  • 我建议单数线为网通,双数线电信,这样问题就解决了

    i***

  • adsl是电信把,北京那么多用adsl玩1区的,竟然改成了网通。。
    以后因该会很卡巴。。。我在考虑是不是鼓动群众一起专区。。

    快***

  • 现在忍忍吧,就竞争而言,以后受益的终归是我们

    惊***

  • 又不是南北战争,分就分吧,但是我兄弟全是福建广西的,我是天津的,我现在在考虑怎么办...

    f***

  • 都是原中国电信分家若的祸。同行之间的恶性竞争。相互限制对方,不让对方到自己地盘上挣钱。

    c***

  • 北方的用网通  南方的电信  比较不卡   不是搞不搞南北问题 是卡不卡的问题

    流***