为什么我 跑不好跑跑呢 ?

为什么跑不好就要生气呢?为什么我每次漂移拉的时间太长才喷火呢 ?为什么每次漂移不是被人撞就是撞墙!我都快气死了 ? 怎么才能自己在一个房间里练习连漂啊 ?什么赛道适合练连漂和连喷啊 ????

好评回答
    玩跑跑的时候觉得车子不好开 有可能是键盘的问题 我在网吧和家里开同一种车是2种手感 被别人撞其实可能是别人技术不到家 我是碰到过很多次的 被菜鸟撞个半死是常事
    我玩跑跑只求能跑到终点就行 现在网络也卡 跑跑也不怎么好玩了

    流***

其他答案

  • 弄个好车练练吧,我做任务只用了5000金币,30天的合金G3就来了,再说了,班车不好,经常被撞出赛道外。..入门时都是从瞎玩开始,就像楼上说的, 涂个乐吗!

    消***

  • 城市公路 注意不是高速
    自己进去练连喷去,绕圈喷不装东西,小圈换大圈,大圈换小圈。
    每次100连以上,然后换方向。

    K***

  • 你太盲目了 别着急学什么连喷 一个劲学连喷你一会儿就不知道你在按什么了  连喷是慢慢飘出来的 先飘好一喷 以后能3喷了 连喷揣摩揣摩才能会 看视频连喷或者指法能把你闪迷糊了 连喷按键那么快根本无法改变自己的习惯 只有你慢慢喷成才是
    欲速则不达呀

    小***

  • 慢慢练习吧!!游戏就是涂个乐呵!何必生气呢?

    1***

  • 多练习~
    多看视频~
    哪有一开始就玩得好的勒~

    1***

  • 哪那么多为什么。想一个人练连喷跑计时赛,城镇公路那图。围着花坛爱怎么练就怎么练!!至于漂移拉的时间长我觉得最佳化的漂移拉的时间长。想快速喷火得看你的手感了,慢慢练吧。

    1***