为什么我的音乐播放器放不出声音

我链接了曲目,但播放器没有声音

全部答案

  • 可能是因为你网络比较卡。需要时间连接。你可以等一断时间。或者多刷新几次。 如果在不行的话就检查一下你的设备。 :)

    曹***

  • 应该是你的音乐网址不正确或音乐格式不对(新浪播放器需要MP3格式)。

    玉***

  • 你可以尝试换一个音乐播放器, 代码为:
    具体步骤:把你找的音乐地址粘贴到"音乐连接地址"处, 取代那些字
    1、进入“控制面版”的“个人首页内容维护”
    3、选“自定义空白面板”选“新增”
    5、勾“显示源代码”,输入框内出现一些符号
    6、把代码贴在符号后面,  再次点显示塬代码去掉那个勾勾.
    7、点保存返回控制面板,点左边的“定制我的首页”
    8、会看见左边计数器下面,有一个“添加页面模块"
    9、出现新对话框。给“自定义空白面板”下面的“播放器”框打勾。点下面的“选取”。
    10、听见歌曲(继续)
    11、看最左边的一列浮动块。点“保存设置”
    还有不明白的可以到我的BLOG留言,

    笨***

  • 我的也 没有声音

    b***

  • 新浪播放器不能自动播放,必须手动播放才行。这是自动播放器代码,循环播放的。你试试看:

       操作方法:控制面板---个人首页维护---自定义空白面板(进入编辑界面)---新增---源代码挑钩---粘贴上述播放器代码---去掉源代码钩(记住,一定要去掉!否则无效)---保存---定制我的首页---添加模块(左侧选项)---找你刚加上去的挑钩选取---最后保存设置,ok啦!当然了,在粘贴源代码时先到百度里搜索你喜欢的歌,支持音乐的格式为: wma mp3 rm ra ram asf mid
    找到后先试听,然后右键点击歌曲出处,点击属性,弹出歌曲网址复制,换到“音乐链接区”即可。我的博里有更详细的,来看看。

    臧***

  • 你看看自己是不是在网吧上网.我以前也碰到过此类情况,在这个网吧放不出,可换了一个又好了.你试试

    欣***