求瑞星杀毒2006 V18.36.11 完全版的用户码和注册码。

好评回答
    兄弟!!下载有序列号也没用不能升级! 还是向朋友借个或买个正版更好!

    T***

其他答案

  • 瑞星杀毒软件 2006 18.36.01官方安装包+18.39.00官方完整升级包

    序列号为T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 用户安装ID为RB2NA22T
    解压后的文件里用SETUP.EXE进行安装.
    接着到
    以上都是免费的,我的瑞星杀毒软件和瑞星防火墙都是从这里下载后,然后用瑞星升级保姆升级的.这样比买正版值多了

    s***

  • 供你参考
    2006年世界最新杀毒软件排名:
    金奖:BitDefender
    银奖: Kaspersky
    铜奖: F-Secure Anti-Virus
    第四名: PC-cillin
    第五名: ESET Nod32
    第六名: McAfee VirusScan
    第七名: Norton AntiVirus
    第八名: AVG Anti-Virus
    第九名: eTrust EZ Antivirus
    第十名: Norman Virus Control
    第十一名:AntiVirusKit
    第十二名:AVAST!
    第十三名:Panda Titanium
    第十四名:F-Prot
    喜欢哪款用百度搜索一个破解版下载安装就可用。

    知***

  • 可以下载瑞星升级保姆,升级的时候关闭所有监控即可,网址如下:

    卡***

  • 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200
    ID:RB2NA22T
    升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
    瑞星升级保姆绿色免杀版

    (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件)
    若被视为病毒,可先关掉杀毒软件再进行升级!

    想***

  • 到这里下载瑞星杀毒2006下载版和最新升级包,序列号网站上有

    我就在这里下载的,相信我没错的

    卓***

  • 瑞星的注册码和ID基本上没有用的 除非你肯花198买一套  安装好后 随便去网上找一个注册码 或者是楼上的也行  不过都不能在线升级的
     如果要升级  去 下载升级补丁  他们的升级补丁是瑞星正版的升级补丁里剥出来的  发布时间基本上是同步瑞星的正版的

    一***

  • 用户安装ID:W15CF5MCFWRQ
    防火墙序列号:LT4FC3-UF13S0-WBMMS1-U9D200
    6ATRS6BXN24G
    LT4FC3-UF13S0-WBMMS1-U9D200 ID:6ATRS6BXN24G
    T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200
    用户:anktycom1234
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200

    t***