瑞星杀毒软件

我要免费的,不是那种10元包月才能获得注册号和ID的.很多网站都是下不收费,但没有注册号,都是白下的了.请知道的人,告诉我具体的网站.越具体越好,谢谢!!

好评回答
    现在的免费注册号寿命都不长,比较好的办法还是下载升级包,离线升级。
    先安装瑞星杀毒软件2006下载版 18.14:

    再升级到18.24.01

    再升级最新病毒库(18.24.01-18.24.02)

    然后隔几天就到这个网站下载升级包离线升级

    z***

其他答案

  • 可以用下载版的,网上序列号很多的,搜一下就可以了,但不能升级.不过最近找到一个好东西“E城瑞星2006智能升级程序V1.4正式版.exe”可以升级,我刚是用了,效果挺好的,特被推荐。而其他的诸如“剑盟升级”特臭,最好别用。序列号很多推荐2006版的“产品序列号:52LDJG-Q9LBCT-6ACQL2-R35200
     用户ID号:6ATRS6BXN24G
    QIRGCF-V9MDB3-WJBSRV-USD200 ID:5MVNQ9YKM24Q ”可以试试。
    “E城瑞星2006智能升级程序V1.4正式版.exe”下载地址

    x***

  • 你可以找瑞星2006下载版,不过免费的东西都不怎么稳定,我前几天下载了一版瑞星2006下载版,用着还行,也是免费的,目前还没出现过什么问题

    o***

  • 先安装瑞星杀毒软件2006下载版 18.14:

    再升级到18.24.01

    再升级最新病毒库(18.24.01-18.24.02)

    然后隔几天就到这个网站下载升级包离线升级

    s***