瑞星杀毒软件

我安装了一个正版的瑞星杀毒软件,装好后无法启动,点它什么反映也没有(我的确把它装好),请问如何能让它运行,有人说我可能装了雅虎助手,我查了一下确定没有装雅虎助手。请帮帮我

好评回答
    瑞星杀毒软件 2006 V18.36.01 安装包+18.55.40 完整升级包

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 用户安装ID为RB2NA22T 没有序列号的请使用瑞星升级保姆进行升级
    瑞星个人防火墙 V18.55

    安装序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 升级ID:RB2NA22T
    瑞星升级保姆 V1.25k

    升级时点击瑞星升级保姆图标,点击升级杀毒软件和升级个人防火墙 即可。

    a***

其他答案

  • 这问题很好解决我的电脑也出现过这个问题
    有时候还安装不上类,
    一点安装但是还没有完成安装就提示下一步是否继续安装防火墙
    你的电脑中了恶意木马程序病毒了
    你下载个瑞星卡卡安全上网助手3.0  哦都是免费的
    装上后点击查杀木马程序,你就可以看到病毒数了然后清除
    瑞星杀毒软件就可以用了

    1***

  • 有能是 你没按他规定的路径转啊

    君***

  • 是你在安装过程中出现了问题,可以修复一下,
    操作:开始-程序-瑞星-卸载-修复。一般问题都可以解决。
    要是还不行,再去  上下载一个安装包。重装瑞星就性了,原来的序列号和ID可以用的。

    三***