怎么杀外挂?才可以让自己不红

怎么杀外挂才可以让自己不红啊?可恶的外挂 我一到练级点都是挂机的!一个怪N个抢...我郁闷了!偶是41小深渊...请各位教偶.........3Q!!!

好评回答
    想杀人,不想红。怎么办??
    告诉你,,你不要直接杀就好了,,别说我废话,没说完呢,我天天杀挂
    呵呵,,如果是法师的等挂开怪以后,给怪加状态加血,怪就砍死他了。如果挂很强怪砍不死他怎么办呢?有办法,你可以在他打怪时候打他几下,外挂一般血量少的时候都自动坐下休息的,这样就.....嘿嘿,
    还有最简单直接的就是利用某些事业的假死技能,,引一群主动怪到挂身边,假死,ok 了
    强烈bs用挂的人,,(弱智或者残疾人自己不能操作的除外)

    恶***

其他答案

  • 教你个绝招绝对毒,不过你要牺牲一条龙(血多)还有就是你要是奶妈
    你让龙去打那个人,那人反击你的龙,因为宠物也是怪物嘛^_^然后你就给你龙一直加血,等到他变白你就让他把龙打死,他红了而你却没事。现在知道为什么要龙不能是狼,狼血太少,几下就OVER了。记得爆到好东西要分我一份哦!!

    1***

  • 网站里有专门的方法介绍的
    多花点时间看看吧
    不要老玩,也要到网站充充电
    :)

    f***

  • 有假死技能的职业是最爽的引怪杀他不然没办法了,除非你杀了外挂亲自操刀要正义就不要怕红哈哈!!!!!!!

    h***

  • 如果你已经二转了,就引一群住动怪到外挂身边后假死!要是不是就到身边后就下线,等一会儿在上线走开!!!
    哈哈杀死外挂,我恨外挂!大家一起杀!!!

    y***

  • 深渊啊?引几个怪到外挂附近下线。
    重新上来后给外挂个出血技能。
    基本叫OK了。

    a***

  • 好像只能引怪来害外挂了吧,不然没有别的办法了。好像还有和朋友一起的,让朋友去打他,然后在自己变白后让他杀死,如果他开了自动反击的话,那样他会红哦,然后你们就可以杀他了,不过我是听说的,本人没用过挂,不知道都有什么功能,只听过这两种方法了。

    一***