弓手的一点求教问题

请问弓的加点怎么样才比较好,技能的学习怎么考虑?请各位高手给点意见!谢谢!

好评回答
    弓手加点无非就这几个样了,暴攻,小敏,大血/暴血,大攻,小敏/
    弓的技能格子太多了,除了个乱射必学,其他的你爱怎么学就怎么学,反正练不高,能练高的也没什么大用,换技能直接删就成,1击必中也能到10,不过不推荐学它

    麒***

其他答案

  • 每个职业都有不同的特点和练法,没有最强的+点和练法,你可以根据喜好,有所侧重的选择。弓手在+点的选择上无非就是血攻敏上的分歧。我给你的建议就是首先定位自己。
    如果你只为了练级做任务,我建议你50血 攻敏分配自主。如果你想PK场上一展身手,那么借鉴前人做个满血的弓手也可,不过代价是大量的MB和精力,也可高级吃再生药重新分配。
    技能方面 我推荐乱射,乾坤,气绝,攻吸,魔无或者反(满敏学反合算),迅速,还推荐学个明净,可以到10,虽然辛苦,但是弓手难得有几个到10的技能,10的明净很帅,不过费魔,不太实惠。
    以下技能供选修,可以根据格子多少和个人喜好:
    调教/宠强,低级学调教  高级以后不如学宠强实惠个人觉得。
    抗石抗混,格子不那么紧张就学了吧,1回合也是很宝贵的。
    治疗/攻击魔法防御。个人需要为转移!
    血低者不推荐学扬言。玩命的技能!

    阳***

  • 前期纯敏攻,50级开始杂加,满攻,按+1敏+2血的比例,敏有140就可以不加敏了。现在弓不是PK主流了,满敏的价值没有了,而且乱的威力减了后,满攻就显的很重要,就算有240理论,但满攻还是有着不错的杀伤的。
    技能:乱射,乾坤,一击必中,攻吸,攻反,魔反,抗石化,抗混乱,抗昏睡
    还剩一个看你自己喜好,可以学骑宠,调教,气绝,毒击,阳炎(高级以后好装备都加闪的,阳炎的价值基本没有了)

    玄***