Z4刀的价钱。玩刀的请进

我刚玩这个游戏。现在38了。想搞把好点的刀。买了一把青龙刀去强化。我觉得强化加的攻击好少哦。他们怎么带的刀都是158—178的。强一次才加6点。还容易烂。是买攻高的石头去合还是自己去买把呢。我想问哈Z的刀的价钱。攻击最好要高点的。追加伤害有什么用啊。是加攻击的吗?本人在电信一区哈。谢谢你们的帮忙哈。

好评回答
    我也是电信一区的。我在傲雪。刀一般都是先合在强化的。Z3的刀一般合4功10到13。强4。就差不多了。Z4的刀就合4功13到15的强4就算是极品了。二转的刀合追加伤的石头也可以。但是要合z17以上的。不然就垃圾了。

    m***

其他答案

  • 攻210以下的正3刀是垃圾刀,如果你有经济实力,2转最好用追80的刀(如果不用技能平砍),用能刷怪,又可以卡湖,卡洞很爽的,如果有人说追70以上的刀不好,不组你,你可以用最暧昧的方式去关心那个人的母亲!

    嗜***

  • 追刀吗?只能从35-55极,到了55极你又要换G刀,而追刀不一定好出手,很多都喜欢追刀,一般G190以上,你就可以,现在G石很便宜,你不要收的那么好的,G10-13,就可以,合G10+10+10+10,强四,也有190多了,我劝你用G的刀,以后麻烦.

    小***

  • 只强化是不行的,强到4也只加24点攻,要合攻的石头或追的石头,一般二转用追的比较实慧,合4个追15左右的石头就行了,也可以到一线市场多转转,1500万左右买一把追60左右强4的比较正常。

    w***

  • 高G正4刀是很贵的,不如弄把高追Z4刀或是Z三刀,Z刀比G刀要便宜好多,我不知道你那个区的价格,如果你是新手,建议你买个成品,别自己合了,强化容易碎,碎了后悔就晚了。一把高追刀也够你到三转了。祝你好运

    不***

  • G180~G200的Z3刀在2500-2800之间,如果你有钱就搞Z4刀,你自己多留意市场,就知道价格了.
    要重新注册帐号绑定标 识 码219393就能领取18元的虚拟宝物,让你冲级快人一步(219393)
    步骤:
    1,注 册 新 号
    2,填写完帐 号 昵 称并检测不重复后,填写“推 广 员 标 识 码”,在标识码处填219393
    3,过20分钟后进入游戏,升级去咯;
    4,10级后,到仓库NPC(韦大宝)处领取礼品。在综合仓库里拿(小九转丹,瞬间回满血,总计回血10w,够用到30级左右;强化武器的道具1件可以使用10次,使武器强化+2)
    标 识 码:2 1 9 3 9 3

    推***