不小心买到了黑货,这也太不公平了

我的游戏帐号rxjhjijie我是电信一区傲雪的玩家
我是一名玩家,今年一月份开始玩的,玩到现在有点家当了,但是上周末我在一线不小心买到点黑货,是人都知道,玩家如何分辨交易物品是否黑货,哎,我的全部家当300多亿的武器装备元宝物品都在那号里,听同门的说,买了黑货就会被封号,就算号解封后,号里的所有东西都会被没收,这样想想也太不公平了吧?我犯了什么错了?难道在游戏里买点东西也错了吗?号被封了我几个晚上睡不着,晕死,我玩网络游戏玩了十年了,从没碰上过这样的情况,买东西也会被封号,哪头猪想出来的,其他游戏最多在维护后没收黑货,这是最高的惩罚了,但江湖这游戏惊喜也太厉害了,清空号内所有物品,难道我有什么做错了吗?请问17的工作人员,在游戏内可以交易吗?如果不可以交易,我也没话说。

全部答案

  • 9494  要江湖不怕怕 就等17死了 有个爱江湖的人继承管理吧

    叶***

  • 兄弟 去起诉吧 我很同情你啊 300E不是小数目 你索赔后 退出江湖吧 这个代理实在是TMD垃圾 我现在家当超过500E了 也很害怕

    1***

  • 因为热血江湖本来就不是为了玩家的利益来经营的~一个纯粹的赚钱游戏。砸了那么多钱进去,玩下去吧,又觉得这游戏太垃圾了,不玩下去吧,又花了那么多钱。GM他管的是你买了他多少元宝,他赚了多少的钱,其他什么的他才不会管。江湖就是鸡肋,食之无味,弃之可惜!完全走的征途的老路子

    乄***